Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июня 2003 12:46, Новости

VW делает ставку на модели “люкс”

Volkswagen намерен поправить свои дела на рынке США поставками нового внедорожника Touareg и лимузина класса “люкс” Phaeton.
До конца 2004 года Volkswagen наметил продать в США 65 тысяч внедорожников Touareg, заявил журналистам Франк Магвайр, ответственный за сбыт в североамериканском представительстве немецкого концерна.    По его словам, начало поставок в США новых внедорожников Touareg, а за ними и нового лимузина Phaeton означает расширение палитры предлагаемых моделей и сегментов рынка, где присутствует Volkswagen, и поможет фирме привлечь новых клиентов.    Американский рынок должен потреблять 60-70% всех выпускаемых заводами Volkswagen внедорожников, считает представитель немецкого концерна. Поначалу это будут модели с 6-ю и 8-ю цилиндровыми бензиновыми движками.    В начале 2004 года появятся модификации с 10-цилиндровыми дизельными моторами, а в будущем перевес дизельных моделей должен нарастать, сообщил Магвайр.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть