Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня
Toyota Land Cruiser Prado 3.0 TD AT
Авто брал новую у дилера С- Пб тоета пискаревский машина очень надёжная и конформная кажды год ездил на юг никакой усталости 1300км в день . За вес пробег 121000 то соответственно каждое 10000...
4.5
25 июня
Volkswagen Jetta 1.4 TSI 122hp DSG
Покупал новый в 2014 году за 800 000. Комплектация Сочи Эдишн. Сел в авто и сразу влюбился. Едет когда надо, салон удобный, обивка сидений классная (даже чехлы не стал колхозить), музыка (8 динамиков...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 октября 2014 10:45, Новости

Иногородние автомобили могут не пустить в Москву

Замминистра транспорта РФ рассказал, что ждет водителей на время проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году

Российские власти ограничат движение личных автомобилей на период чемпионата мира по футболу в 2018 году. Основная часть зрителей будет передвигаться на общественном транспорте. Об этом рассказал замминистра транспорта РФ Николай Асаул, сообщает «Агентство Москва».

Иногородние автомобили могут не пустить в Москву - Фото 1

«Мы рассчитываем, что те технологии, которые были апробированы в Сочи, а именно транспортно-пересадочные узлы, обновление парка, система автоматизированного управления дорожным движением с гибким регулированием потока в зависимости от времени суток, напряженности на дорогах, будет использоваться и в остальных крупнейших мегаполисах, не только основных наших агломерациях - Москве и Санкт-Петербурге», — пояснил Н. Асаул.

Он также добавил, что в рамках проведения чемпионата мира по футболу в городах-участниках создадут центры управления движением, которые будут принимать оперативные решения по регулированию потока.

Напомним, что на период проведения Олимпийских игр в Сочи был запрещен въезд на личном автотранспорте всем, кроме местных жителей и аккредитованного персонала, а также введены специальные «олимпийские» штрафы. Судя по всему, такие же меры ждут и города-участники, в том числе — Москву.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
269
Роман
А что нам скажет "товарищ" Ликсютовс по поводу "олимпийских" штрафов.Не молчи дитятко.
СсылкаПожаловаться
B.O.N.
Вообще закрыли бы!
СсылкаПожаловаться
глеб соболевский
хороший законопроект..вот только все понаехавшие уже к тому времени свои тачки переоформят на московские номера...короче все беды от приезжих..кто на лавочке бухает?приезжие! кто в транспорте орет по телефону? приезжие! кто нарушает закон? приезжие! да и пробки от них...развелось блин!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru