Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 октября 2014 17:07, Новости

В Украине хотят национализировать один из автозаводов

Львовская областная государственная администрация добивается национализации ЛАЗ

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на председателя Львовской ОГА Иосифа Сытника.

В Украине хотят национализировать один из автозаводов - Фото 1

Сытник полагает, что ЛАЗ, наряду с другими предприятиями искусственно доводился до банкротства. Поэтому его следует вернуть в государственную собственность.

«Олигархически-клановая модель экономики поставила ряд предприятий всей Украины и Львовской области на путь разрушения», — заявил Сытник. По словам председателя ОГА, предприятия покупались и приводились в упадок людьми, которые владеют аналогичными предприятиями в других местах. Таким хитрым способом с рынка устраняли конкурентов.

Помимо ЛАЗ, в Львовской области таким образом доведены до упадка «Завод Львовсельмаш», «Жидачевский целлюлозно-бумажный комбинат», ОАО «Стрый Авто» («Стрыйский автобусный завод»), «Дрогобычский долотный завод», ОАО «Львовский завод „Автопогрузчик“», считает Иосиф Сытник.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Дмитрий Близнюк
ХАРЬКОВ СТОЛИЦА НОВОРОССИИ - НОВОРОССИЯ 10 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СсылкаПожаловаться
sabo ker
Сергей Галуцкий - когда новосибирия вберёт в себя всё до урала , вот тогда будешь умничать ! Или новокитай скажем хабаровский край присоеденит к себе !
СсылкаПожаловаться
Алексей Анопка
А где были те, кто обязан был не допустить упомянутого "дерибана"? Подсказка: грёб каждый столько - насколько наглости хватало, а сейчас продолжается спектакль: "выборы" президента, верховной рады, зачистка влады и прочие бутафорные мероприятия! Очень печально, что народ "повёлся на ОРГАНИЗОВАННУЮ войнушку, не с теми воюем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru