8 декабря
Kia Rio 1.4 AT
Сел на рио после форд маверик. Двигатель 1.4 АТ , такое ощущение, что машина не едет, даже жена заметила, сделала выговор, что плетёмся как черепахи, я ей показал, что тапок полностью в полу, а толку...
3.0
30 августа
Kia Rio 1.4 MT
наилучшее соотношение цена-качество. при оценке сравнивал lada priora, renault sandero, tagaz vortex estina и kia 95 лошадей - отлично, хватает на все, на механике по трассе расход с климатом литров...
4.8
Другие отзывы о Kia Rio Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 октября 2014 09:50, Новости

Обновленный Kia – это не Rio!

В интернете появились фотографии якобы обновленной Kia Rio. Но на самом деле это не совсем Rio

В интернете появились первые фотографии «обновленного» Kia Rio. На снимке видно, что по сравнению с продаваемым у нас автомобилем модель имеет другие передние фары, иной бампер, решетку радиатора и ряд других изменений.



Однако нужно иметь в виду – снимки так называемого «обновленного» Rio распространил китайский интернет-ресурс Autohome. И на нем изображен вовсе не Rio, а модель под названием Kia K2. Конечно, можно сказать, что между Rio и K2 нет никакой разницы — и во многом это будет правда. Но при этом нет никакой уверенности, что обновления, которым подвергся автомобиль для китайского рынка, появятся и в России.
В Европе с осени этого года будут продавать вот такой Kia Rio

Ведь, скажем, в Европе тоже продается немного другой Rio. Причем на проходящем сейчас автосалоне в Париже представлена обновленная версия европейского Rio. Которая получила весьма интересный внешний вид – все подробности в нашем материале «Kia показала автомобиль, которого не хватает в России».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
115
Дмитрий Смирнов
Тот Рио который продается в Европе и есть настоящий Рио. НО не только Европе а в Америке Австралии Индии и т.д.. А у нас К2 продается созданный китайцами на платформе соляриса для китая.
СсылкаПожаловаться
Kostya
Rio в таком кузове официально продается в Казахстане. А на фото, это ее рестайлинг.
СсылкаПожаловаться
Андрей Чистов
Смотрится весьма неплохо внешне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru