Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июня 2003 13:48, Новости

АвтоВАЗ повысил отпускные цены

Крупнейший российский автопроизводитель, АО “АвтоВАЗ” c 10 июня вновь повышает отпускные цены для своих дилеров. Теперь продукция Волжского автозавода будет стоить в среднем на два процента дороже, чем раньше, сообщает ИА “Ladaonline”.
Крупнейший российский автопроизводитель, АО “АвтоВАЗ” c 10 июня вновь повышает отпускные цены для своих дилеров. Теперь продукция Волжского автозавода будет стоить в среднем на два процента дороже, чем раньше, сообщает ИА “Ladaonline”. Классические автомобили ВАЗ с 10 июня подорожали примерно на 500 рублей за исключением ВАЗ-2104, которая стала стоить на 1 500 рублей дороже. Автомобили семейства “Самара” - на 3 500 рублей, а семейства “Самара-2” примерно на 4 000 рублей. Заметнее всего подорожали “десятки” и “двенадцатые” - на 4 500 рублей.

Не смотря на заметное повышение цен на отдельные модели, розничные цены на автомобили ВАЗ, скорее всего, практически не изменятся. По мнению аналитиков, подобные предположения появляются из-за того, что розничные цены на ВАЗы на данный момент заметно выше отпускных. Так, если заводские цены на автомобили ВАЗ с начала года выросли на семь процентов, то розничные - почти на 20 процентов. Для сравнения, ВАЗ-2110 сейчас стоят почти 6 500 долларов, тогда как в начале года эта цифра составляла 5 500 долларов. Отметим также, что только в мае рост рыночной стоимости автомобилей составил 3,2-процента.

Напомним, что предыдущее повышение отпускных цен на автомобили ВАЗ состоялось почти месяца назад.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть