Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Представлен российский квадроцикл «Гепард»

Компания «Веломоторс» — производитель техники Stels — в прошедшие выходные впервые показала «живые» серийные образцы долгожданного многими квадроцикла Stels 800 Guepard
Ваш качественно новый мир Новый Lexus ES: Executive Sedan/Седан бизнес-класса
Только до 31 июля! Купите Toyota Hilux с выгодой 250 000 р.!
23 июля
Toyota Camry
Отличный автомобиль, у меня было 2 камри V40, одна 2006, вторая 2008 - обе Японской сборки. Брал не свежими, пробеги были: 2006 год купил 160 - продал 220 2008 год купил 60 - продал 150 000 км Управля...
4.8
23 июля
Skoda Superb
Автомобилями марки "Шкода" я владею с 2005 года. Первой "Шкодой" была "Октавия-Тур" - брал новую, в салоне, владел ей 5 лет за время владения только превосходные впечатле...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На подмосковной трассе X-Arenа были представлены несколько первых серийных образцов нового флагмана марки — Stels 800 Guepard. Напомним, что прототип модели почти два года «светился» на всевозможных выставках и квадромероприятиях.

Представлен российский квадроцикл «Гепард» - Фото 1

Stels 800 Guepard является полностью собственной разработкой компании «Веломоторс». В конструкции квадроцикла использован двигатель собственной разработки — 2-цилиндровый V-образный впрысковый двигатель жидкостного охлаждения мощностью 67 л.с.

Двигатель был разработан специально по заказу компании, и в ближайшее время завод запустит производство силового агрегата полного цикла на мощностях своего завода в Жуковке. Нужно отметить, что в российской практике это первый случай собственного производства двигателей для квадроциклов. До этого момента все производители заказывали моторы в странах юго-восточной Азии.

Представлен российский квадроцикл «Гепард» - Фото 2

Квадроцикл претендует на звание хита на российском рынке: единственный конкурент «гепарда» — китайский CFMoto X8 тоже построен «вокруг» 800-кубового двухцилиндрового двигателя и обладает схожим уровнем комплектации, однако его стоимость составляет 345 000 руб, в то время как первые «гепарды» из Жуковки по предзаказу обошлись покупателям в 265 000 руб. Первые счастливчики, заказавшие квадроцикл у дилеров, заранее получат свои квадрики уже в ближайшее время. На данный момент завод уже закрыл очередь на предзаказ нового аппарата, а в свободной продаже «гепарды» появятся будущей весной. Цена на аппарат, по заявлению производителя, увеличится, но незначительно.

Год назад мы уже тестировали прототип нового квадроцикла, и он оставил самые положительные впечатления. В ближайшее время мы планируем провести тест-драйв серийного аппарата. Следите за обновлениями!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
171
Андрей
Нажраться на природе и разбиться об трухлявый пень хватит))
СсылкаПожаловаться
сергей соколов
красная цена этому уйюбищу -сотка деревянных...-остальное навар барыг -как все везде в путинские времена
СсылкаПожаловаться
Гога Шрамм
А мне нравится) На кретинов ни одно техническое изобретение, кстати, не рассчитано)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru