Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Представлен российский квадроцикл «Гепард»

Компания «Веломоторс» — производитель техники Stels — в прошедшие выходные впервые показала «живые» серийные образцы долгожданного многими квадроцикла Stels 800 Guepard
30 сентября
Volkswagen Passat
Авто владею полгода, была выбрана продукция именно VAG. При выборе, не напряг даже возраст, только один нюанс, надо искать достойный экземпляр. Я потратил 8 дней на активный поиск. Данная модель актуа...
5.0
30 сентября
Skoda Fabia
По моему мнению "Шкоду" явно недооценивают (кроме авто собственного производства). В одной статье прочитал, немецкий автомобиль, с другим шильдиком. Свою "Фабу" приобрел б/у, в сал...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На подмосковной трассе X-Arenа были представлены несколько первых серийных образцов нового флагмана марки — Stels 800 Guepard. Напомним, что прототип модели почти два года «светился» на всевозможных выставках и квадромероприятиях.

Представлен российский квадроцикл «Гепард» - Фото 1

Stels 800 Guepard является полностью собственной разработкой компании «Веломоторс». В конструкции квадроцикла использован двигатель собственной разработки — 2-цилиндровый V-образный впрысковый двигатель жидкостного охлаждения мощностью 67 л.с.

Двигатель был разработан специально по заказу компании, и в ближайшее время завод запустит производство силового агрегата полного цикла на мощностях своего завода в Жуковке. Нужно отметить, что в российской практике это первый случай собственного производства двигателей для квадроциклов. До этого момента все производители заказывали моторы в странах юго-восточной Азии.

Представлен российский квадроцикл «Гепард» - Фото 2

Квадроцикл претендует на звание хита на российском рынке: единственный конкурент «гепарда» — китайский CFMoto X8 тоже построен «вокруг» 800-кубового двухцилиндрового двигателя и обладает схожим уровнем комплектации, однако его стоимость составляет 345 000 руб, в то время как первые «гепарды» из Жуковки по предзаказу обошлись покупателям в 265 000 руб. Первые счастливчики, заказавшие квадроцикл у дилеров, заранее получат свои квадрики уже в ближайшее время. На данный момент завод уже закрыл очередь на предзаказ нового аппарата, а в свободной продаже «гепарды» появятся будущей весной. Цена на аппарат, по заявлению производителя, увеличится, но незначительно.

Год назад мы уже тестировали прототип нового квадроцикла, и он оставил самые положительные впечатления. В ближайшее время мы планируем провести тест-драйв серийного аппарата. Следите за обновлениями!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
171
Андрей
Нажраться на природе и разбиться об трухлявый пень хватит))
СсылкаПожаловаться
сергей соколов
красная цена этому уйюбищу -сотка деревянных...-остальное навар барыг -как все везде в путинские времена
СсылкаПожаловаться
Гога Шрамм
А мне нравится) На кретинов ни одно техническое изобретение, кстати, не рассчитано)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Mercedes-Benz M
2002 год
410000 руб.
Volkswagen Jetta
2009 год
405000 руб.
Mitsubishi Grandis
2006 год
444000 руб.
Chery Very
2015 год
435000 руб.
Skoda Yeti
2011 год
750000 руб.
Новости Mail.Ru