Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 сентября 2014 17:50, Новости

Популярные музыкальные исполнители примут участие в финальном этапе РСКГ

Глюк’oZa, Марк Тишман и Кристина Орбакайте приедут на автодром «Смоленское кольцо», чтобы вручить призы победителям Российской серии кольцевых гонок и принять участие в праздничном концерте

27 и 28 сентября финальные гонки на «Смоленском кольце» решат судьбу призовых мест во всех четырёх классах РСКГ. Этап станет самым ярким автоспортивным праздником этого сезона: помимо боевых заездов на трассе и выступления популярных исполнителей зрители увидят авиашоу в исполнении асов пилотажной группы «Русь».

Популярные музыкальные исполнители примут участие в финальном этапе РСКГ - Фото 1
В двух классах РСКГ победители определились досрочно. Михаил Грачев защитил титул Чемпиона России в классе Туринг, Андрей Масленников стал обладателем Кубка России в зачете Супер-продакшн. Тем не менее, оба планируют принять полноценное участие в завершающем этапе сезона. Их успехи или неудачи на «Смоленском кольце» могут повлиять на результаты двух гонок уикенда и сыграть важную роль в распределении других призовых мест. 

Популярные музыкальные исполнители примут участие в финальном этапе РСКГ - Фото 2
В классах Туринг-Лайт и Национальный до сих пор царит интрига. Лидеры набрали близкое количество очков, и кому улыбнется удача в одновременном старте трех десятков машин, выяснится лишь в ближайшие выходные. Финальные заезды не обойдутся без напряженных обгонов и контактов. Но в этот раз гонки проведут в два дня – и даже в случае аварий у команд будет достаточно времени, чтобы восстановить поврежденную в субботу технику к воскресным стартам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.