Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 октября 2014 10:54, Новости

Агрессивные водители против «Парконов»: есть первый протест

Работники ЦОДД организовали забастовку с требованием улучшений условий труда и повышения зарплаты

Сотрудники Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы, обслуживающие мобильные комплексы фото- и видеофиксации нарушений («Паркон», «Паркрайт»), не вышли на работу в четверг в знак протеста против условий труда. По их словам, они постоянно сталкиваются с агрессией водителей, из-за чего они требуют поднять зарплату, а также выплатить обещанную ежеквартальную премию, сообщает «Коммерсант».

Агрессивные водители против «Парконов»: есть первый протест - Фото 1

Как поясняют сотрудники ЦОДД, случаи агрессивных действий со стороны жителей участились. «Нередки случаи, когда на водителей набрасываются, кидают в них посторонние предметы. Конечно, никто не будет рад, когда его машину фотографируют. Люди ругаются, порой бьют машины, постоянно выслушиваем от граждан упреки», — поясняют водители. Были и более громкие случаи: на водителей набрасывались с камнями, прокалывали колеса автомобилей, спускали собак и угрожали пистолетом.

В итоге сотрудники «Парконов» собрались на акцию протеста. Водители требовали поднять зарплату, которая варьируется от 20 тыс. до 30 тыс. рублей, а также выплатить ежеквартальную премию, которая составляет примерно 20-22 тыс. рублей. По свидетельствам очевидцев, у входа в здание ЦОДД собралось порядка 100-150 человек, включая механиков, обслуживающих технику. Руководство ЦОДД во время забастовки встретилось с водителями и пообещало решить вопросы с зарплатой до 17 октября. Инцидентов зафиксировано не было. К настоящему времени все «Парконы» вернулись на привычные маршруты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
623
Иван Сусанин
Бездельники негодуют! Смешно даже :) Так им, козлам, и надо!
СсылкаПожаловаться
SVOB
А вы что хотели? Думали, что в ноги кланится будут. Достали эти парковки. Я работаю в центре. Почему я должна 10 тыс платить в месяц за место в одном и том же месте? Снижайте цены хотя бы в два раза!!! И я куплю этот чертов абонемент!!! Мне не нужен весь центр, а конкретная улица!!!
СсылкаПожаловаться
Илья Грищёв
Обосать парочку козлов чтоб другие задумались!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.