Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 октября 2014 10:54, Новости

Агрессивные водители против «Парконов»: есть первый протест

Работники ЦОДД организовали забастовку с требованием улучшений условий труда и повышения зарплаты

Сотрудники Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы, обслуживающие мобильные комплексы фото- и видеофиксации нарушений («Паркон», «Паркрайт»), не вышли на работу в четверг в знак протеста против условий труда. По их словам, они постоянно сталкиваются с агрессией водителей, из-за чего они требуют поднять зарплату, а также выплатить обещанную ежеквартальную премию, сообщает «Коммерсант».

Как поясняют сотрудники ЦОДД, случаи агрессивных действий со стороны жителей участились. «Нередки случаи, когда на водителей набрасываются, кидают в них посторонние предметы. Конечно, никто не будет рад, когда его машину фотографируют. Люди ругаются, порой бьют машины, постоянно выслушиваем от граждан упреки», — поясняют водители. Были и более громкие случаи: на водителей набрасывались с камнями, прокалывали колеса автомобилей, спускали собак и угрожали пистолетом.

В итоге сотрудники «Парконов» собрались на акцию протеста. Водители требовали поднять зарплату, которая варьируется от 20 тыс. до 30 тыс. рублей, а также выплатить ежеквартальную премию, которая составляет примерно 20-22 тыс. рублей. По свидетельствам очевидцев, у входа в здание ЦОДД собралось порядка 100-150 человек, включая механиков, обслуживающих технику. Руководство ЦОДД во время забастовки встретилось с водителями и пообещало решить вопросы с зарплатой до 17 октября. Инцидентов зафиксировано не было. К настоящему времени все «Парконы» вернулись на привычные маршруты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
623
Иван Сусанин
Бездельники негодуют! Смешно даже :) Так им, козлам, и надо!
СсылкаПожаловаться
SVOB
А вы что хотели? Думали, что в ноги кланится будут. Достали эти парковки. Я работаю в центре. Почему я должна 10 тыс платить в месяц за место в одном и том же месте? Снижайте цены хотя бы в два раза!!! И я куплю этот чертов абонемент!!! Мне не нужен весь центр, а конкретная улица!!!
СсылкаПожаловаться
Илья Грищёв
Обосать парочку козлов чтоб другие задумались!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru