Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Renault Sandero Stepway 1.6 MT 82hp
Писал я про своего Степашку в 2016 году. Сейчас пробег составил 35000 км. Степашка бегает по Северному Казахстану, где дороги не "айс", а в кое - где вообще отсутствуют. Машина...
4.3
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2014 16:41, Новости

Самый волосатый автомобиль в мире: фото

Самые быстрые, самые большие, самые экономичные... но оказывается автомобили могут еще быть и самыми волосатыми!

Мария Лючия Муньо — так зовут женщину, которая попала в Книгу рекордов Гиннесса благодаря… самому волосатому автомобилю в мире! И это не шутка — Fiat 500 этой 44-летней итальянки действительно покрыт настоящими человеческими волосами.

Самый волосатый автомобиль в мире: фото - Фото 1
Фото: The Daily Mail

Как сообщает The Daily Mail, на такой необычный «тюнинг» женщине, работающей стилистом, потребовалось 150 часов. При этом Муньо побила свой собственный рекорд, установленный в 2010 году. Тогда на автомобиль «прицепили» 100 кг волос, теперь же к ним добавили дополнительные 20 кг.

Самый волосатый автомобиль в мире: фото - Фото 2

Самый волосатый автомобиль в мире: фото - Фото 3
Фото: The Daily Mail

По словам самой рекордсменки и её помощника Валентино Стассано, дополнительные волосы на Fiat 500 олицетворяют собой «свободу и мир во всем мире». Муньо также призналась, что использовала в основном волосы, импортированные из Индии, поскольку они прочнее европейских, а на создание проекта её сподвиг её друг, поспоривший, что итальянка не сможет сделать нечто подобное.

Самый волосатый автомобиль в мире: фото - Фото 4

Стоит сказать, что помимо воплощения гуманистических идеалов, волосы также помогли и увеличить стоимость автомобиля — теперь этот Fiat 500 оценивают минимум в 100 000 долларов. Кстати, по словам итальянки, она не рассматривает авто исключительно как произведение искусства и даже ездит на нем в магазин.

Хотите рассказать о самом волосатом автомобиле своим друзьям? Жмите на кнопки соцсетей внизу!  

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
291
Руслана Баранова
Фу, мерзость)))
СсылкаПожаловаться
ццц
Вот еслиб лобковыми волосами она обклеила, это. Былбы фокус
СсылкаПожаловаться
Nowhere
Хороший тест на моральную устойчивость. Практически всем представляются вполне стереотипные гадости. Удивляться, собственно, нечему - лицемерное ханжество, от которого с таким трудом избавился Запад, у нас пока еще только набирает обороты. Так и до судов Линча недалеко)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru