Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 декабря
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Общее впечатление - добротный немецкий автомобиль. Очень удобный и практичный. До Аudi q5 ездил на Хонде CRV 2005 года выпуска, которая радовала меня своей надежностью. За 9 лет эксплуатации заменил...
4.8
2 декабря
Audi Q5 2.0 TFSI 211hp quattro AT
Напористый,дина​мика для 2х литров хорошая 7.2 сек.Комфортным можно назвать с небольшой натяжкой.Достат​очно шумный на скорости.Управл​яемость хорошая для кроссовера.Экон​омичность тоже на уровне,правда..​.
4.7
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2014 15:38, Новости

Audi сделает самый спортивный беспилотный автомобиль в мире

Производитель из Ингольштадта представит концепт, который сможет самостоятельно развивать скорость свыше 240 км/ч

Компания Audi объявила о планах испытать концепт нового автономного автомобиля, который должен стать одним из самых быстрых «беспилотников» в мире.

Концептуальная модель Audi RS 7 piloted driving concept проедет круг по гоночной трассе в немецком Хоккенхайме 19 октября в финале сезона немецкого кузовного чемпионата DTM. Ожидается, что время прохождения круга займет «всего около 2 минут». При этом производитель рассчитывает, что Audi RS 7 piloted driving concept разовьет скорость свыше 240 км/ч, что сопоставимо с традиционными гоночными автомобилями.

Отметим, что это — далеко не первый опыт разработки автономного спорткара. К примеру, в 2012 году ученым из Стэнфордского университета удалось разогнать беспилотный Audi TTS до 193 км/ч.

Что же касается использования автономных автомобилей в повседневной жизни, то совсем скоро это станет реальностью. Все подробности в нашей статье «На автопилоте. Тест автономного Volvo S60».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
D13
Наверно,в Хоффенхайме,а не в Хоккенхайме)
СсылкаПожаловаться
Julia
страшно, вдруг восстание машин
СсылкаПожаловаться
Vano
Недопремиум всё пятую точку рвёт, чтоб из тени Мерса и БМВ выползти! Бедолаги..., всё склады от авто 13-го года освободить не могут, да и скидки в 300 тыс. , не особо помогают! Уж не знают, что придумать, чтобы статус свой хоть на ступенечку приподнять! Вот почему ни Ауди, ни Аудиводы, всё никак не могут себе признаться в том, что Ауди-это просто авто среднего класса..., просто хорошая машина на уровне Фольца и Шкоды, но ни как не на уровне БМВ и Мерседеса! От того и продажи тухлые, А8 так вообще на дорогах не увидешь, Хендаев Экос и то больше, хоть и по цене не намного дешевле...! Хм
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru