23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
9 октября 2014 12:52, Новости

Авторынок Украины: системный кризис

Падение продаж новых автомобилей в Украине продолжается

Об этом свидетельствует статистика «Автоконсалтинга». Объемы продаж снизились как относительно прошлого месяца, так и против аналогичного периода прошлого года.

Фото: Getty Images

В сентябре 2014 года было продано всего 5681 новое авто, что по сравнению с сентябрем 2013 года дает падение в 58%. Окончание лета, «мертвой поры» на рынке автомобилей, тоже не принесло улучшений — продажи упали даже по отношению к августу. Это может свидетельствовать о системном кризисе, отмечают эксперты. По итогам 9 месяцев года объем продаж составил 73 тыс., что на 53% меньше аналогичного показателя прошлого года.

Несмотря на общее падение продаж, некоторые бренды смогли даже улучшить свои показатели. Так, Toyota, сделав большой рывок, заняла целых 15,4% рынка, и стала безоговорочным лидером. Кроме того, лучше других продавались автомобили ЗАЗ и Hyundai.

На фоне общего снижения продаж в сегменте премиальных авто все не так уж и плохо. Взрывной рост показали продажи Audi, Mercedes-Benz, BMW и Lexus. Однако Land Rover и Porsche по какой-то причине отстали.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
николай пакетов
Ну хоть где то хуже чем у нас
СсылкаПожаловаться
xenobytesone@mail.ru
Я не удивлен почему спрос на премиальный класс выше стал а на средний упал более чем в 50%.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru