Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2014 12:52, Новости

Авторынок Украины: системный кризис

Падение продаж новых автомобилей в Украине продолжается

Об этом свидетельствует статистика «Автоконсалтинга». Объемы продаж снизились как относительно прошлого месяца, так и против аналогичного периода прошлого года.

Авторынок Украины: системный кризис - Фото 1
Фото: Getty Images

В сентябре 2014 года было продано всего 5681 новое авто, что по сравнению с сентябрем 2013 года дает падение в 58%. Окончание лета, «мертвой поры» на рынке автомобилей, тоже не принесло улучшений — продажи упали даже по отношению к августу. Это может свидетельствовать о системном кризисе, отмечают эксперты. По итогам 9 месяцев года объем продаж составил 73 тыс., что на 53% меньше аналогичного показателя прошлого года.

Несмотря на общее падение продаж, некоторые бренды смогли даже улучшить свои показатели. Так, Toyota, сделав большой рывок, заняла целых 15,4% рынка, и стала безоговорочным лидером. Кроме того, лучше других продавались автомобили ЗАЗ и Hyundai.

На фоне общего снижения продаж в сегменте премиальных авто все не так уж и плохо. Взрывной рост показали продажи Audi, Mercedes-Benz, BMW и Lexus. Однако Land Rover и Porsche по какой-то причине отстали.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
николай пакетов
Ну хоть где то хуже чем у нас
СсылкаПожаловаться
xenobytesone@mail.ru
Я не удивлен почему спрос на премиальный класс выше стал а на средний упал более чем в 50%.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru