Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта
BMW 5 525i 192hp MT
КОГДА ЕЗДИЛ НА СВОЕЙ ДЕВЯТЬКИ ВСЕ ГЛЯДИЛ НА БЕХУ Е34 И ВОТ Я НА НЕМ УЖЕ ДАВНО.БЫЛ ДАВОЛЕН ВСЕМ,ОНБЫЛ УМЕНЯ 2ЛИТ. ПОЖЕ ДУМАЛ НА МЕРС. СЕСТЬ НО ПРИОБРЕЛ ТАКУЮ ЖЕ ТОЛЬКО 2,5 ЛИТРОВУЮ.У ДРУЗЕЙ БРАЛ...
4.8
26 июля
BMW 5
очень хороший апарат жалко продовать но есть альтернатива бмв745
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2014 10:58, Новости

BMW i3 — есть первый тюнинг

Это может показаться странным, но первыми, кто решился «прокачать» электрохэтчбек BMW i3 стали не немцы, а японцы

Если быть точнее, то малоизвестная фирма из Осаки Garage Everyn, которая уже несколько лет продает в Японии различные тюнингованые модели BMW. Проект прокачки получил незатейливое имя Evo, да и сам тюнинг вышел достаточно бесхитростным.

 


Электромобиль получил карбоновый обвес, включающий в себя новый передний бампер с развитыми воздуховодами, расширенные колесные арки, пороги, новый задний бампер, спойлер и 20-дюймовые двухцветные легкосплавные диски.



Судя по всему, электромеханическую начинку и салон японцы трогать не стали, во всяком случае, об этом ничего не сообщается. Неизвестно и насколько выросла цена, и что стало с характеристиками электромобиля. Причем вряд ли они изменились в лучшую сторону, так как при разработке BMW i3 особое внимание уделялось достижению максимальной дальности хода, вот почему стоковый электромобиль был изначально обут в узкую резину, которую японцы заменили на широкую.



Да и аэродинамику BMW i3 японцы вряд ли смогли улучшить, так что единственный плюс данной «прокачки» — необычный внешний вид, на что и делалась ставка. Впрочем, можно не сомневаться, что даже в Японии, с её неординарной автомобильной субкультурой, такой тюнинг оценят далеко не все.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
D13
Прикольно))
СсылкаПожаловаться
сергей набока
хотел взять три, но вовремя вспомнил что в казахстан ввоз спрулек уже 5 лет как запрещен, а вообще рожа понравилась, остальное так себе (на фото она с правым рулем)
СсылкаПожаловаться
DJAMBO MAGOMEDOV
грозный черезчур.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru