Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 октября 2014 13:55, Новости

Белорусы придумали, как обойти запрет на пересечение границы ЕС

Пешеходы попросту массово пересядут на велосипеды

С 1 октября через автодорожные пункты пропуска на границах Беларуси и Польши, Литвы и Латвии прекращено пешеходное движение. Власти объясняют запрет тем, что пешеходы вынуждены лавировать между автомобилями, а потому прекращение пешеходного движения является временным и продлится, пока не будет создана необходимая инфраструктура.

Однако, исходя из разъяснения, с которым выступил пресс-секретарь Гродненской пограничной группы Сергей Шумейко, такие пункты пропуска останутся открытыми для велосипедистов!

При этом пресс-секретарь Гродненской пограничной группы предупредил, что лица, следующие через пункт пропуска на велосипедах, приоритетом пешеходов пользоваться не будут. Однако это означает, что жители приграничных регионов, привыкшие ходить за кордон пешком, отныне просто пересядут на двухколёсный транспорт.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru