Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp FWD MT
До этого у меня были только седаны. Форд Фокус 2, Пежо 308SW. Захотелось кроссовер. Из этого класса автомобилей протестировал почти все, а тут в начале марта 2013 г. был в салоне Дженсер, а как раз т...
4.5
16 января
Infiniti QX70 30d AT
Хочу поделиться опытом (небольшим) эксплуатации дизельного финика, т.к. в основном пишут про бензиновые версии. В целом машина очень неплоха во всех аспектах, хотя конструкция уже весьма немолода. Инт...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 октября 2014 13:55, Новости

Белорусы придумали, как обойти запрет на пересечение границы ЕС

Пешеходы попросту массово пересядут на велосипеды

С 1 октября через автодорожные пункты пропуска на границах Беларуси и Польши, Литвы и Латвии прекращено пешеходное движение. Власти объясняют запрет тем, что пешеходы вынуждены лавировать между автомобилями, а потому прекращение пешеходного движения является временным и продлится, пока не будет создана необходимая инфраструктура.

Белорусы придумали, как обойти запрет на пересечение границы ЕС - Фото 1

Однако, исходя из разъяснения, с которым выступил пресс-секретарь Гродненской пограничной группы Сергей Шумейко, такие пункты пропуска останутся открытыми для велосипедистов!

При этом пресс-секретарь Гродненской пограничной группы предупредил, что лица, следующие через пункт пропуска на велосипедах, приоритетом пешеходов пользоваться не будут. Однако это означает, что жители приграничных регионов, привыкшие ходить за кордон пешком, отныне просто пересядут на двухколёсный транспорт.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru