21 января
Opel Antara 3.0 AT
пять лет эксплуатации, жрет много бензина, особенно зимой, а так доволен всем.
5.0
21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
проехал без проблем 100000т после начали сыпатся подшипники ходовка генератор ролики .тут то и пошло каждые 10 -20т приходится что то менять из этого запчасти просто хлам. двигатель и все узлы отлично...
4.2
Все отзывы
6 октября 2014 13:55, Новости

Белорусы придумали, как обойти запрет на пересечение границы ЕС

Пешеходы попросту массово пересядут на велосипеды

С 1 октября через автодорожные пункты пропуска на границах Беларуси и Польши, Литвы и Латвии прекращено пешеходное движение. Власти объясняют запрет тем, что пешеходы вынуждены лавировать между автомобилями, а потому прекращение пешеходного движения является временным и продлится, пока не будет создана необходимая инфраструктура.

Однако, исходя из разъяснения, с которым выступил пресс-секретарь Гродненской пограничной группы Сергей Шумейко, такие пункты пропуска останутся открытыми для велосипедистов!

При этом пресс-секретарь Гродненской пограничной группы предупредил, что лица, следующие через пункт пропуска на велосипедах, приоритетом пешеходов пользоваться не будут. Однако это означает, что жители приграничных регионов, привыкшие ходить за кордон пешком, отныне просто пересядут на двухколёсный транспорт.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru