Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 октября 2014 12:34, Новости

На ЗАЗ предлагают приплачивать тем, кто купит их авто

Руководство ЗАЗ предложило платить украинцам компенсацию при покупке нового автомобиля и сдаче в утиль старого

Об этом пишет «Автоконсалтинг», ссылаясь на главу ЗАЗ Николая Евдокименко. Денежная компенсация, по мнению директора автозавода, поможет спасти украинскую автопромышленность.На ЗАЗ предлагают приплачивать тем, кто купит их авто - Фото 1

По замыслу Евдокименко, покупатель нового украинского автомобиля должен получать из бюджета компенсацию в том случае, если он сдал старый автомобиль в металлолом.

«Украине не нужно ничего придумывать. Такие программы уже запускали в Европе и России, и они помогают автомобильной отрасли. В 2009 году в ЕС выплачивали 1,5 тыс. евро при сдаче авто в утиль, в России — 1,5 тысячи долларов. Если бы подобную программу запустили в Украине, это позволило бы не только возобновить производство на автозаводах, но и нарастить его, и пережить кризис», — цитирует издание Николая Евдокименко.

В противном случае в условиях сокращения рынка, экспорта и нехватки автомобильных кредитов автомобилестроительная отрасль может полностью остановиться, предупреждает глава ЗАЗ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
74
Ul
ЗАЗ-у! Вы сначала НАУЧИТЕСЬ конструировать нормальные авто и по нормальным ценам, а потом предлагайте что-нибудь стоящее. А то выпускаете металлолом на колесах, который вскоре начинает разваливаться и еще рекламируете это убожество. Стыдились-бы.
СсылкаПожаловаться
maxrexfax
Это менталитет - чтобы сделали для тебя надо дать взятку. То есть они не могут делать лучше, они готовы платить взятку тем, кто купит это г-но. Это типично украинский подход. Не качеством брать а взяткой. Это приговор всей долбанутой нации.
СсылкаПожаловаться
Алекс
КОМУ НУЖНЫ ЭТИ НЕДОДЕЛКИ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.