Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
25 апреля
Kia Picanto 1.2 AT
Люблю свою малышку до безумия. Моя первая машина, с салона и пока не подвела. Вместе с ней начинали ездить по дорогам. В управлении легка, реагирует практически сразу. очень легко паркуется.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 октября 2014 10:48, Новости

Работа платных парковок: выявлены массовые нарушения

Проверка контрольно-счетной палаты Москвы показала, что к работе зоны платной парковки существует целый ряд претензий

Контрольно-счетная палата Москвы выявила целый ряд нарушений в работе «Администратора московского парковочного пространства» (АМПП). По данным аудиторов, АМПП не наладила правильную работу информационной системы, а также регулярно нарушает условия договора с компанией, эвакуирующей неправильно припаркованные автомобили. Об этом сообщает «Коммерсант».

Работа платных парковок: выявлены массовые нарушения - Фото 1

Трехмесячная проверка деятельности ГКУ АМПП завершилась еще в конце 2013 года. Как выяснили аудиторы, система, служащая для обмена информацией между стоянками и службами эвакуации, работает «не в полном объеме». Например, ни на информационных щитах, ни на портале parking.mos.ru не отображается достоверная информация о наличии свободных мест на парковке.

Второй блок претензий возник к работе службы столичных эвакуаторов. По данным проверяющих, АМПП регулярно нарушает условия договора с подрядными фирмами, не соблюдая сроки оплаты работ. В ходе проверок была выявлена текущая задолженность, которая копится по два-три месяца, а затем выплачивается.

Наконец, третий блок касался штрафстоянок. Контрольно-счетная палата выявила большое количество нарушений правил безопасности на их территории. Например, отсутствие систем видеонаблюдения и освещения, пожарных гидрантов и бетонного или асфальтового покрытия.

По итогам проверки в мэрию направили представление об устранении нарушений. Интересно, что в самом АМПП часть обвинений отрицают, а другую часть недостатков называют уже устраненными.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
саша лолов
2017..........
СсылкаПожаловаться
Александр Пушаков
У нас же вся политика только обмануть, да обобрать как можно больше.
СсылкаПожаловаться
Timur Bideev
Надо разгонять шайку!! И долой позорного мэра!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.