Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 октября 2014 16:47, Автошоу, Париж 2014

Новый Bentley: опять «самый-самый»

Похоже, в Bentley взяли новую моду — на каждом автосалоне представлять автомобиль, который был бы «самым быстрым»
15 сентября
Bentley Continental GT 6.8 i V8
Хочу рассказать о впечатлениях Bentley Continental, пригнанном с нехилым пробегом прямиком из штатов, после полугода езды. За такие деньги можно запросто купить новый Мерс CL или Бэху М6, но будем...
5.0
28 мая
Bentley Continental GT
Хочу поделиться своими впечатлениями о bentley. На мой взгляд это авто для тех кто из себя как человек ничего не представляет и такому индивидуму необходим авто марки bentley, что бы хотябы сидя...
2.0
Другие отзывы о Bentley Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На автосалоне в Женеве мы видели «самый быстрый Bentley в истории» (и ничего, что это была версия Continental GT Speed, которая просто выдавала на 10 л.с. больше предшественника), а теперь в Париже перед нами «самый быстрый автомобиль» для «ультрароскошного вождения».

Речь о новом Bentley Mulsanne Speed. Для того, чтобы сделать автомобиль «самым быстрым» среди одноклассников, новинку оснастили 6,0-литровым двигателем V8, развивающим 537 л.с. (395 КВт) мощности и 1100 Н•м пикового крутящего момента. Работая в паре с улучшенной 8-ступенчатой трансмиссией ZF, мотор разгоняет автомобиль с 0 до 100 км/ч за 4,9 секунды и позволяет развить 305 км/ч максимальной скорости.

За «ультрароскошное вождение» отвечают новые варианты отделки двухцветного салона. Покупатели смогут выбрать из 24 различных цветов кожи, 6 цветовых решений и 10 разных вариантов шпона для вставок. Ну и не забыли инженеры про возможность превратить задний ряд автомобиля в рабочее место. Уж не знаю, как там с желанием владельца самому сесть за руль, но, по-моему, подобный Bentley все равно создан для пассажира.

Цены? Они известны. Но только для Европы. В Великобритании за новый Bentley Mulsanne Speed попросят сумму от 252 000 фунтов или 323 050 евро. В общем, владельцам особняков на Рублевке наверняка понравится.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
sergei.ko
што это за памойка? вот нахрен она мну? неее не надо токова щастья, как я на ней на рыбалку то поеду?
СсылкаПожаловаться
Алексей
голос с заднего седенья:" порви-ка ,этого сракера на приморе!!"...
СсылкаПожаловаться
Positive89
Да Бентли как всегда супер
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru