Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля
Suzuki Vitara 1.4 AT 4WD
Искал небольшую по габаритам, с полным приводом, надежную, с отличной обзорностью и отменными тормозами, выбрал как лучшее предложение из всех возможных вариантов. После года эксплуатации могу сказать...
4.3
14 сентября
Suzuki SX4 1.6 2WD MT
С начала 2015 года следил за данной моделью и рассматривал покупку полноприводной механики, только вот в 2015 году новых автомобилей практически не было в салонах, пришла Vitara. Поговаривали что...
4.8
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 октября 2014 11:52, Новости

Мотоциклы Suzuki: что нового?

Японская компания Suzuki подготовила для презентации на международной выставке в Кёльне несколько моделей мотоциклов 2015 года — как новых, так и обновлённых

Публика смогла своими глазам увидеть V-Strom 650 XT ABS, GSX-S1000 и GSX-S1000F и двухцилиндровый GW250F.

Среднекубатурный эндуро для путешествий Suzuki V-Strom 650 ABS 2015 модельного года получил в название суффикс ХТ, а вместе с ним — рестайлинг внешнего вида, призванный сделать мотоцикл менее дорожным — хотя бы визуально. Ясно, что это попытка сделать хорошее лицо при плохой игре — двигатель, рама, подвеска и тормоза остались прежними.


Suzuki V-Strom 650 XT ABS

Что же поменялось в «маленьком» V-Strom? Мотоцикл получил спицованные колёса, совместимые с бескамерной резиной, «клюв» над передним колесом, а также множество дополнительных аксессуаров. В списке дополнительного оборудования — пластиковые и алюминиевые кофры, несколько ветровых стёкол, защита рычагов руля, защита картера, рукоятки с подогревом, а также дополнительные светодиодные фары. Цена V-Strom 650 XT ABS пока не была названа, равно как и его ареал «белых» продаж.

 

Ещё одной, а точнее — двумя премьерами Suzuki на INTERMOT стал стритфайтер, изготовленный на базе спортбайка GSX-R1000. Два новых мотоцикла получили обозначение GSX-S1000 (нэйкед) и GSX-S1000F (версия с полуобтекателем). Двигатель от литрового «джиксера» был немного дефорсирован за счёт других поршней и распределительных валов с менее острыми кулачками, а также более «плавной» прошивки блока управления.

Suzuki GSX-S1000F

Что касается ходовой, GSX-S1000 получил новую, облегчённую раму и перевёрнутую вилку KYB с регулировкой сжатия, отбоя, и, конечно же, поджатия пружины. Как и любой современный мотоцикл, GSX-S1000 оснащён электронными «помощниками»: системой ABS и трёхуровневым трекшн-контролем. Оба мотоцикла будут окрашиваться в три цветовые комбинации: синий металлик (Metallic Triton Blue), чёрно-красный (Glass Sparkle Black/Candy Daring Red) и серый металлик (Metallic Mat Fibroin Gray).

Suzuki GSX-S1000F

В следующем году в салонах дилеров появится бюджетный «классик» GW250F, причём теперь и с обтекателем — об этом недвусмысленно свидетельствует буква «F» в названии. Силовая установка мотоцикла — двухцилиндровая «двойка» с водяным охлаждением с рабочим объёмом 248 «кубиков».

Suzuki GW250F

Скромный аппетит мотора и тринадцатилитровый бак позволит проехать 280 километров между заправками. Цена мотоцикла более чем демократична — 4499 американских долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
ПАЛЫЧ
Suzuki это вещь!
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
чем демократична — 4499 курс - нет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru