Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2014 17:19, Новости

ГАИ оштрафовала за «патриотическое» оформление перекрестка

В Каменец-Подольском местная Госавтоинспекция не оценила оформление одного из городских перекрестков в национальном стиле

Об этом пишет газета «Взгляд» ссылаясь на заместителя мэра города Сергея Бабия. Штраф за «вышиванку» на перекрестке составил 1000 грн.

ГАИ оштрафовала за «патриотическое» оформление перекрестка - Фото 1

Национальный орнамент появился на перекрестке улиц Соборной и Огиенко в самом центре Каменец-Подольска после реконструкции.

«В ГАИ нам объяснили, что вышивка может отвлечь водителя от дороги и привести к аварии. Но, скорее всего, они просто обиделись, что мы не согласовали с ними это изменение», — говорит Бабий.

В мэрии штраф обещают заплатить, но рисунок менять не собираются. По словам Бабия, изображение четко видно только после дождя. Для переходов использовалась красная и зеленая плитка очень бледных цветов, так что ее практически не видно из машины.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей