29 сентября 2014 12:01, Автошоу, Париж 2014

«Горячая» Honda Civic: новые фото

В преддверии Парижского автосалона японский производитель поделился свежими снимками новой Honda Civic Type R
4 ноября
Honda CR-V 2.4 AT
В целом все позитивно в сравнении с одноклассниками данного ряда. Хорошая акустика.Удобный задний ряд.
4.3
28 ноября
Honda Orthia 2.0 16V
Прекрасная машина. Управляется легко, просторная. Объем самый подходящий как для города так и для загородной дороги.
4.2
Другие отзывы о HondaВсе отзывы

Компания Honda поделилась новыми изображениями заряженного хэтчбека Civic Type R, официальная премьера которого состоится на Международном автосалоне в Париже.



Новая Honda Civic Type R оснащается 2,0-литровым двигателем I-VTEC мощностью 280 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. «При разработке двигателя для новой Civic Type R мы ориентировались на силовые агрегаты таких моделей, как Civic, Integra, Accord и NSX. В результате нашей работы нам удалось сделать так, что мотор не уступает по показателям мощности и крутящего момента своим собратьям», — пояснил Суехиро Хасши, руководитель проекта Civic Type R отдела Honda R&D.



Также известно, что Honda Civic Type R получит специальный спортивный режим езды, при активации которого двигатель будет острее реагировать на нажатие педали газа, рулевое управление станет более отзывчивым, а амортизаторы — более жесткими.



Ранее
сообщалось
, что специалисты Honda переработали компоненты шасси хэтчбека Civic, заменив элементы подвески, расширив колею, перенастроив электронные системы помощи водителю и установив улучшенные тормозные механизмы Brembo.



Новая Honda Civic Type R будет производиться на заводе в Суиндоне, Великобритания. Продажи в Европе стартуют в 2015 году. На данный момент информации о появлении модели на российском рынке нет.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
124
Nick Oz...
На счёт продаж можно сказать что японцы это нишевые бренды кроме Тойоты, у которых всегда есть свои покупатели, как говорится мало но стабильно. уж лучше так, чем продавать по сто тысяч, а потом с появление конкурента вдаваться в панику и думать как спрос удержать а не убытки нести из-за уже выпущенных авто в большом количестве.( Opel, Ford, и т.д ) с их массовыми моделями.
СсылкаПожаловаться
игорь горин
мазда3мпс ещё в 2006году выпустила хетч с самоблоком и 260лс под капотом.....
СсылкаПожаловаться
СеАнС
Для зимних дворовых дорог России пойдет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто