Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 сентября 2014 11:23, Новости

Импортные иномарки включили в программу утилизации

Россияне смогут приобрести со скидкой не только машины, выпускаемые в России, но и импортированные автомобили

Государство выплатит автопроизводителям компенсацию за те скидки по новой программе утилизации, которые сделаны на ввезенные автомобили. Об этом со ссылкой одновременно на несколько источников в автокомпаниях сообщают «Известия».

Импортные иномарки включили в программу утилизации - Фото 1

Нынешняя программа утилизации отличается от аналогичной акции 2010-2011 годов тем, что выделенные на нее средства привязаны к объемам внутрироссийского выпуска автомобиля каждой конкретной компании.

Таким образом, под действие программы подпадают и импортируемые автомобили от тех производителей, которые заключили в России соглашение о промсборке. К ним относится примерно 20 компаний, среди которых General Motors (Opel, Chevrolet), Renault, Nissan, Datsun, Ford, Volkswagen, Skoda, PSA Peugeot-Citroen, Toyota, Mitsubishi, Fiat, SsangYong, Kia и Hyundai.

Однако как именно будут распределяться деньги, предназначенные для автопроизводителей за предоставленные скидки, не уточнялось. Известно лишь, что в конце года затраты производителей на утилизацию будут компенсированы через субсидии.

Кстати, участие россиян в новой программе может стать действительно выгодным. Все подробности в нашей статье «Покупаем новый автомобиль: как «заработать» на «утилизации».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
48
El Kostiko
Где Mercedes?
СсылкаПожаловаться
Андрей Гольцов
гнать в шею таких писак где пояснениня?разьяснения?ато пукнул в лужу и доволен или что я свою иномарку которая 200.000 стоит я за 40.000 отдам ??? да я специально купил 9ти годовалую шкоду хотя мог и годовалый ваз взять но ни капли не жалею и перед женой не стыдно что деньги на запчасти не трачу...
СсылкаПожаловаться
Александр
Опель, Вольц и Форд, нормал главное чтобы движки наши не собирали!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.