Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 сентября 2014 11:23, Новости

Импортные иномарки включили в программу утилизации

Россияне смогут приобрести со скидкой не только машины, выпускаемые в России, но и импортированные автомобили

Государство выплатит автопроизводителям компенсацию за те скидки по новой программе утилизации, которые сделаны на ввезенные автомобили. Об этом со ссылкой одновременно на несколько источников в автокомпаниях сообщают «Известия».

Нынешняя программа утилизации отличается от аналогичной акции 2010-2011 годов тем, что выделенные на нее средства привязаны к объемам внутрироссийского выпуска автомобиля каждой конкретной компании.

Таким образом, под действие программы подпадают и импортируемые автомобили от тех производителей, которые заключили в России соглашение о промсборке. К ним относится примерно 20 компаний, среди которых General Motors (Opel, Chevrolet), Renault, Nissan, Datsun, Ford, Volkswagen, Skoda, PSA Peugeot-Citroen, Toyota, Mitsubishi, Fiat, SsangYong, Kia и Hyundai.

Однако как именно будут распределяться деньги, предназначенные для автопроизводителей за предоставленные скидки, не уточнялось. Известно лишь, что в конце года затраты производителей на утилизацию будут компенсированы через субсидии.

Кстати, участие россиян в новой программе может стать действительно выгодным. Все подробности в нашей статье «Покупаем новый автомобиль: как «заработать» на «утилизации».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
48
El Kostiko
Где Mercedes?
СсылкаПожаловаться
Андрей Гольцов
гнать в шею таких писак где пояснениня?разьяснения?ато пукнул в лужу и доволен или что я свою иномарку которая 200.000 стоит я за 40.000 отдам ??? да я специально купил 9ти годовалую шкоду хотя мог и годовалый ваз взять но ни капли не жалею и перед женой не стыдно что деньги на запчасти не трачу...
СсылкаПожаловаться
Александр
Опель, Вольц и Форд, нормал главное чтобы движки наши не собирали!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru