Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября 2014 11:29, Новости

BMW готовит модель i9

BMW i8 выдает «всего» 362 л.с. Но в 2016 году баварцы могут показать настоящий суперкар под названием i9
9 марта
BMW M3 3.2 343hp MT
фуфловая тачка
2.7
20 сентября
BMW X6 35i AT
Автомобиль просто класс,мне очень нравиться нарадоваться не могу,ездил и по трассе и по бездорожью,прав​да жестковатая,но это ведь не полноценный джип,ощущения как на самолете,главно​е хорошо держать ру...
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

BMW планирует выпустить в 2016 году новый суперкар, который получит название i9. По данным издания Autocar, этот автомобиль будет построен на основе существующего экологически чистого купе i8, но при этом станет гораздо мощнее.

BMW готовит модель i9 - Фото 1

Нынешний BMW i8 имеет гибридную силовую установку, которая состоит из 96-киловаттного электромотора и 1,5-литрового трехцилиндрового бензинового двигателя (последний, правда, форсирован до 230 л.с., а суммарная мощность силовой установки равна 362 л.с.). Но, согласно предварительным данным, BMW i9 получит уже 3,0-литровый шестицилиндровый бензиновый агрегат нового поколения, который будет способен развивать до 500 л.с.! Да и мощность электродвигателя, наверняка, будет значительно увеличена. А это значит, что i9 может получить «табун» примерно из 700 «лошадок»!

Однако, повторим еще раз, BMW i9 появится не раньше 2016 года. Ну а пока любители необычных BMW могут рассчитывать только на BMW i8. Цена этой модели составляет 8 888 000 рублей. Понять, за что же берут такие деньги, можно из материала «Ла белла! Тест-драйв футуристичного спорткара BMW i8».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
runningdog
мда как же Россия далека от цивилизованного мира, нам впаривают всякую муйню по адским ценам
СсылкаПожаловаться
Метатрон
Скоро будет не до машин...Налог на землю и на квартиры и коттеджи депутаты хотят повысить до 3% в год от рыночной стоимости обьекта ...это примерно от 7000 до 500000 руб ..
СсылкаПожаловаться
Серега Иголкин
какое то "яблочное" название
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru