Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 сентября 2014 09:50, Новости

Парковка в Москве: жизнь станет чуть проще

В центре Москвы могут разрешить парковаться «под знаком» в ночное время

Жизнь водителей в столице скоро может стать чуть проще. Столичные власти предполагают ввести временные ограничения в центре города на действия знаков «Остановка запрещена». По данным портала M24.ru, благодаря этому в центре Москвы можно будет парковать автомобиль даже «под знаком». Но только с 20-00 до 9-00.

Фото: Фотобанк

«Это особенно необходимо в кварталах, где жилые зоны совмещены с торговыми и бизнес-центрами. Жители, например, жалуются на запрещающие знаки на улицах Таганская, Гончарная, в Большом Ватином переулке», — рассказал изданию член рабочей группы при департаменте транспорта по платной парковке Илья Свиридов.

При этом господин Свиридов отметил, что ограничение по времени будет действовать только для знака 3.27 «Остановка запрещена», а вот знаки 3.28 «Стоянка запрещена» останутся круглосуточными.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
86
АTLANT LINE
Собянин много для города сделал.У нас рядом с домом 4 бесплатные парковки сделали.Эстакаду на Теплом Стане открыли.Двор потрясающий(фонарики,дорожки,детские площадки,деревья посадили,цветы).А по поводу парковки в центре...вспомните еще 3 года назад по Тверской вообще нельзя было проехать из-за машин запаркованных в 2 ряда.Сейчас конечно лучше стало.И плевать откуда Собянин (хоть из Африки),самое главное что он реально что-то делает для Москвы.А Лужок со своей точечной застройкой изуродовал всю Москву.
СсылкаПожаловаться
Андрей Винокуров
На текущий момент у нас в Хамовниках нет - пробок, забитых дорог и дворов, проблемы с парковками. С 25декабря в Хамовиках будут - пробки (народ будет колесить в поисках места), забитые дороги и дворы, проблемы с парковками, которые к тому же будут платными. А половина улиц украсится веселыми знаками Парковка запрещена. НАКОЙ? Накой нам это щасте??
СсылкаПожаловаться
M S
Собянин, вон из Москвы!!! И лоскутка с собой прихвати! Устроили беспредел.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.