Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября 2014 10:45, Новости

Белорус за $38000 продаёт самодельный Lamborghini Diablo

Реплика спорткара Mclaren F1, которую автор почему-то называет Lamborghini Diablo, появилась на белорусских сайтах объявлений
22 декабря
Lamborghini Gallardo
Хорошая машина) Взял и не сколько не пожалел))) в - 20 завелась с пол тычка) есть конечно недостатки) расход не радует) но жить можно)) иногда тупит на первой)) тазы со светофора делаю постоянно) немн...
4.0
18 сентября
Lamborghini Lm-002
Автомобиль Ламборджини LM-002 был выпущен вследствие переработок ошибок первого внедорожника. Основная задача его была служить военным. Он обладал большой мощностью, хорошим двигателем и устойчивостью..​.
2.3
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Житель Солигорска Данила Тюфтин собрал реплику Mclaren F1. Сейчас 24-летний парень продает машину за 38 тысяч долларов: «Она еще не зарегистрирована, официально нигде не числится. Документов на нее нет, так как машина самодельная», — приводит слова местного самоделкина Еврорадио.

Белорус за $38000 продаёт самодельный Lamborghini Diablo - Фото 1

На постройку реплики было потрачено около $5 000. В качестве донора использовался Peugeot 806, а вот кузов полностью самодельный: «Пока скромные параметры: 130 л.с., объем двигателя — 2,0 л. Не знаю, за сколько она до „сотни“ разгоняется, не было таких испытаний. Ее еще обшивать необходимо, мелкие доработки», — говорит Данила.

Белорус за $38000 продаёт самодельный Lamborghini Diablo - Фото 2

Пока машиной интересуются только знакомые автора необычной машины, которые, кстати, поначалу не верили, что Данила сможет построить копию Mclaren F1. Причём на сайте объявлений машина числится как... Lamborghini Diablo. В машине пока нет кондиционера, стекол и прочих деталей, но если появится реальный покупатель, механик обещает устранить недоделки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
429
Sasha Letsko
ПРИКОЛ.....А-А-А-А-А... КУПИЛ ПЕЖО ЗА ТРИ РУБАСА, ВЛОЖИЛ 5000 В ПЛАСТИК, НЕТ КОНДЕРА И ЭЛЕКТРИКИ СО СТЕКЛАМИ И ОПТИКОЙ И ХОЧЕТ 38 КУСКОВ ???? ВОТ ЭТО ПОДЪЕМЫ !!!! А СКОЛЬКО НАДО ЧТОБЫ ГРАМОТНЫЙ ЭЛЕКТРИК ВСЕ ЭТО ПОДСОЕДИНИЛ И КУПИТЬ ЖЕ ЕЩЕ НАДО ВСЕ ДЕТАЛИ... ПРОСТО ПРИКИНУТЬ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ВОССТАНОВИТЬ ПЕЖО ПОСЛЕ ПОЖАРА??? НУ ЭТО ТАК К ПРИМЕРУ!!! ТЫСЯЧ 5? + МЕЛОЧЕВКА (СТЕКЛА,ОПТИКА И Т.Д. КИТАЙСКИЕ ЗАМЕНИТЕЛИ ОРИГИНАЛА + 5000) ИТОГО 48.000 $
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ ФЕРРАРИ ИЗ ПЕЖО 406 КУПЕ 2001 3.0 АКПП 190 Л.С. 7.9 ДО 100 КМ/Ч
АВТО СТОИТ ОТ 3.500 ДО 7.000 + ЗАПЧАСТИ ОТ ФЕРРАРИ + СТЕКЛОВОЛОКНО, МАКСИМУМ 13-15 РУБАСОВ ВЫХОДИТ. И ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО, ДВИЖОК МОЩНЫЙ, КУЗОВ ПО РАЗМЕРАМ СОВПАДАЕТ, НАДО ТОЛЬКО ТОРПЕДУ И СИДЕНИЯ Б/У КУПИТЬ И МИНИМАЛЬНО НЕДЕЛИ 2 (ЕСЛИ ПРОФИ) ЗАКАТАТЬ СТЕКЛОВОЛОКНОМ И 3 -5 ДНЕЙ ДЛЯ ХОРОШЕЙ ПОКРАСКИ.
СсылкаПожаловаться
Sasha Letsko
НИ НА ДЬЯБЛО, НИ НА F1 ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖА. НИ ФАРЫ , НИ ЖОПА НЕ ПОХОЖИ СОВСЕМ. А ДВЕРИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ, ТОЛЬКО КРЫША СО СТЕКЛОМ, Т.Е. ГРЯЗНЫМИ НОГАМИ НАДО СНАЧАЛА НА СИДЕНИЕ СТАТЬ, А ПОТОМ СПОЛЗТИ ВНИЗ.
СсылкаПожаловаться
danik_09@mail.ry
Молодец. Красавчик. Удачи в делах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru