10 марта
Volkswagen Golf 1.2 TSI 105hp MT
Согласен полностью! Часто езжу в Столицу (~ 300 км) - вполне устраивает движок 1.2 TSI
5.0
26 февраля
Volkswagen Golf 1.4 TSI 122 hp DSG
Дорого. не стоит.460000р.
3.3
Другие отзывы о Volkswagen Golf Все отзывы
24 сентября 2014 13:26, Новости

«Гольф» получил внедорожную версию

Volkswagen покажет на автосалоне в Париже не только новый Passat, но и внедорожную версию «Гольфа»

Volkswagen представил первые фотографии внедорожной версии «Гольфа» — модель под названием Golf Alltrack построена на основе универсала по той же схеме, которая была использована при создании «внедорожного» Passat.

Автомобиль получил не только «внедорожный» обвес и систему полного привода 4Motion с муфтой Haldex (последнюю можно заказать и с обычными моделями), но и увеличенный дорожный просвет. Если у стандартного универсала он равен 140 мм, то у Golf Alltrack речь идет о 160 мм.



Главную ставку немцы делают на версии с дизельными двигателями. Их под капот Golf Alltrack будут ставить аж три штуки: 1,6 л и 110 л.с., 2,0 л и 150 л.с., 2,0 л и 184 л.с. А вот бензиновый агрегат будет только один — объемом 1,8 л и мощностью 180 л.с.



Немцы не говорят о том, что на Golf Alltrack можно будет покорять бездорожье. Однако за рулем этой модели водитель будет чувствовать себя гораздо увереннее вне асфальта. Мы же такие версии моделей не просто так называем «недокроссоверы». Почему? Читайте материал «
Кроссоверы пониженной проходимости. Opel Insignia Country Tourer против Citroen C5 Crosstourer
».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
178
Илья И.
Шикарно, главное чтобы цену не задрали слишком
СсылкаПожаловаться
а б
Не будет его у нас, у нас даже обычного Варианта нет. Есть Скаут и Тигуан, а этот лишний. Ну и не красивый он, как и все последние гольфо-сараи начиная с 5-го.
СсылкаПожаловаться
Михаил
Я не понял а в чем внедорожность, низенькая подвеска и низкопрочильные шины, он даже по сухой легкой колее не сможет пройти, потому что на брюхо тут же сядет или еще лучше, поедет между колеями и в траве напорется на камень, о который и пробъет свои низкопрофильные шины. Господа журналисты из мылору, не все что имеет полный привод является внедорожниками!!! даже в условиях "цивилизованного" бездорожья в виде накатанной грунтовки в сухую погоду. Хватит вводить людей в заблуждение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru