Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Хороший,добротн​ый авто. Реальное соотношение цена-качество, я бы сказал качества больше.
4.5
28 марта
Opel Combo 1.3 CDTI MT
Моя первая иномарка.Говори​ли не бери дизель,пугали,б​оялся,но купил.И как не странно ни разу не пожалел,хоть и проехал на ней за 6 лет всего 65 т.км..Может быть и не всего,но сколько есть все мои.Ни...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 сентября 2014 12:25, Новости

Должников не пустят на парковки

Столичные власти не хотят пускать на новые платные парковки должников

По данным M24.ru, на новые плоскостные парковки будет органичен въезд для водителей, которые имеют неоплаченные штрафы. Также туда не пустят злостных нарушителей правил парковки.

Фото: Фотобанк

Напомним, что до конца этого года в Москве создадут 57 плоскостных парковок. При этом 28 из них будут иметь почасовую схему оплаты (в некоторых случаях введут прогрессивный тариф), а на 29 станут пускать по абонементам. Тарифы на стоянку столичные власти пока не называют, но ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» уже предупредил, что при въезде на территорию будут установлены камеры, которые начнут считывать номера автомобилей и проверять их по базам данных. И если водитель окажется в «черном списке», то его просто-напросто не пустят на стоянку. 

Однако далеко не все согласны с такой инициативой властей. «Нарушить правила мог прежний владелец автомобиля или другой человек, который управлял машиной. Получается, что санкции вводятся против автомобиля, хотя субъектом права является физическое лицо», — рассказал активист Федерации автовладельцев России Вадим Коровин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
115
Николай Куприянов
Совсем плохи в России дела. Поборы пытаются сорвать всё новыми и новыми методами. Уже не поможет.
СсылкаПожаловаться
Юля
Все идёт к тому, что если не можешь в Москве по финансам содержать и пользоваться автомобилем, то продавай и пользуйся ОТ. Ещё и МКАД с ТТК планируют сделать платными, как у Сити. Но это беспредел и геноцид москвичей со стороны понаехавших властей. 80% не пришли на выборы, т.к. против всех и всего того что делается. Мер со всем правительством должны были после аварии на Парке Победы по честному и по совести уйти в отставку.
СсылкаПожаловаться
николай васильев
Заработать ни где ни как не могу. А вот отдать пожалуйста. Да нет не отдать а просто отнимают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.