Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июля
Hyundai Sonata 2.0 137hp MT
Авто 2006 года выпуска. уже ей 9 лет находилась все время в одних руках. Нареканий по авто никаких нет.
4.8
25 августа
Hyundai Sonata 2.0 131hp MT
Если коротко - УЛЁТ!!! Большая (бизнес класс всё-таки), надёжная, недорогая в обслуживании, вполне симпатичная, имеет большой багажник. За эту цену можно купить только европейский С-класс. Из минусов...
4.5
Другие отзывы о Hyundai Sonata Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 сентября 2014 15:20, Новости

Hyundai Sonata сделали 708-сильным

Стали известны первые подробности о заряженном седане

Компания Hyundai представит на международном тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе 708-сильную версию седана Sonata, разработанную совместно с ателье Bisimoto Engineering. Производитель уже опубликовал первый тизер новинки, а также поделился некоторыми техническими подробностями об автомобиле.

Заряженный Hyundai Sonata оснастили 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем, который в оригинальной версии развивает 185 лошадиных сил. Прироста мощности тюнерам удалось достичь за счет установки турбонагнетателя Turbonetics, интеркулера Spearco, а также кованых поршней Arias, новых шатунов и замене инжекторов. Кроме того, создатели полностью заменили впускную, выпускную и топливную системы.

Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией со «специальным усиленным сцеплением Bisimoto Action Ironman Clutch». Кроме того, автомобиль получил фирменный сплиттер Bisimoto, аэродинамический обвес из композитных материалов, регулируемую подвеску со стабилизатором поперечной устойчивости и каркас безопасности.

Динамические характеристики 708-сильного Hyundai Sonata не приводятся. Все подробности производитель раскроет 4 ноября 2014 года во время официальной презентации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
237
Тимур
Точно так же, как японские автоделы, обмишурились и немецкие. В Северной Испании и некоторых округах Португалии Ascona означает женские гениталии.
СсылкаПожаловаться
Тимур
Fiat Punto Опозорился и Фиат. Тоже в Испании. На итальянском Punto означает точка, и ничего более. В испанском языке этим словом называют мужское достоинство, причем оскорбительно маленькое. Естественно, этот автомобиль побил рекорд среди названий-неудачников.
СсылкаПожаловаться
Тимур
Позиционируя эту модель для молодежи, Buick решил дать ей название популярной в Северной Америке спортивной игры - лакросс. Каково же было удивление боссов GM, когда во франкоговорящей Канаде Buick LaCrosse покупать ее наотрез отказались. А дело оказалось в том, что в переводе с французского, название автомобиля означает "мастурбирующий подросток". Американцы вынуждены были переименовать LaCrosse в Allure.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru