Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября 2014 11:59, Новости

В Москве появятся дешевые парковки

В Москве появится сразу несколько больших парковок под эстакадами
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Уже в 2014 году в Москве появится семь «дешевых» автомобильных парковок — цена на них составит 50 рублей за 6 часов, передает Агентство «Москва».

Фото: Фотобанк

Подобные парковки будут организованы под эстакадами. Первые появятся под Можайским шоссе между улицей Говорова и 2-м переулком Петра Алексеева (более 1000 машиномест). Также стоянки будут организованы под Новорязанским шоссе между улицей Генерала Кузнецова и улицей Маршала Полубоярова (в общей сложности 499 мест), под Варшавским шоссе возле метро «Улица Академика Янгеля» (три парковки на 149 мест) и под некоторыми другими эстакадами.
 
Стоимость парковки на таких стоянках будет зависеть от их приближенности к центру столицы. В среднем 6 часов парковки обойдутся в 50 рублей, 12 часов – 100 рублей, от 12 до 24 часов – 200 рублей.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
75
Дмитрий Цуренков
такие уже есть парковки и, 6 часов не в кассу, ни туда и ни сюда, почему 9 часов бы за 75 руб. не сделать?
СсылкаПожаловаться
Сергей
Стоянки должны быть БЕСПЛАТНЫМИ!!!
СсылкаПожаловаться
Илья
Что за бред - почему бы не сделать парковку под эстакадой бесплатно? Из каждого квадратного см пытаются денег выжать, забыли наверно, что они не бизнесмены, а городом управляют. Две большие разницы. К тому же платная парковка под эстакадой на можайке - это блин почти на мкаде.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru