Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая
Ford Focus 2.0 AT
Доброго дня. Делюсь с вами моими впечатлениями от владения этого "замечательного" автомобиля. Выбирал между Skoda Octavia, Kia Ceed. Покупал в Рольф (отдельный разговор о дилере) в марте...
2.5
25 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 2WD AT
Пересел с Логана на Террано в 2014 году. Комплектация самая богатая. Общее впечатление конечно хорошее. Понравилась сразу система навигации, аппетит у машины небольшой, лить можно 92 - неприхотливая..​.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 сентября 2014 11:59, Новости

В Москве появятся дешевые парковки

В Москве появится сразу несколько больших парковок под эстакадами

Уже в 2014 году в Москве появится семь «дешевых» автомобильных парковок — цена на них составит 50 рублей за 6 часов, передает Агентство «Москва».

Фото: Фотобанк

Подобные парковки будут организованы под эстакадами. Первые появятся под Можайским шоссе между улицей Говорова и 2-м переулком Петра Алексеева (более 1000 машиномест). Также стоянки будут организованы под Новорязанским шоссе между улицей Генерала Кузнецова и улицей Маршала Полубоярова (в общей сложности 499 мест), под Варшавским шоссе возле метро «Улица Академика Янгеля» (три парковки на 149 мест) и под некоторыми другими эстакадами.
 
Стоимость парковки на таких стоянках будет зависеть от их приближенности к центру столицы. В среднем 6 часов парковки обойдутся в 50 рублей, 12 часов – 100 рублей, от 12 до 24 часов – 200 рублей.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
75
Дмитрий Цуренков
такие уже есть парковки и, 6 часов не в кассу, ни туда и ни сюда, почему 9 часов бы за 75 руб. не сделать?
СсылкаПожаловаться
Сергей
Стоянки должны быть БЕСПЛАТНЫМИ!!!
СсылкаПожаловаться
Илья
Что за бред - почему бы не сделать парковку под эстакадой бесплатно? Из каждого квадратного см пытаются денег выжать, забыли наверно, что они не бизнесмены, а городом управляют. Две большие разницы. К тому же платная парковка под эстакадой на можайке - это блин почти на мкаде.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru