Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября 2014 11:11, Новости

Компактные кроссоверы: китайцы готовят бомбу

Кроссовер марки Qoros выкатили на испытания
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Продажи автомобилей марки Qoros начались меньше года назад, однако новоиспеченный китайский бренд уже успел наделать шума. В первую очередь благодаря сенсационным для машин из Поднебесной итогам краш-тестов EuroNCAP, когда седан Qoros3 был признан самым безопасным автомобилем из всех, протестированных институтом за 2013 год.

Компактные кроссоверы: китайцы готовят бомбу - Фото 1

Вслед за седаном и хэтчбеком Qoros3 компания выведет на рынок компактный кроссовер. В настоящее время прототипы этой машины наматывают тестовые километры на европейских дорогах, о чём свидетельствуют фотографии, опубликованные Carscoops.

Компактные кроссоверы: китайцы готовят бомбу - Фото 2

В основу пока безымянного «паркетника» ляжет та же модульная платформа, на которой созданы седан и хэтчбек Qoros3. От них же новичку достанется и линейка двигателей, которая пока состоит из бензинового атмосферника 1.6 мощностью 126 л.с. и его 156-сильного варианта, оснащённого турбонаддувом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
136
Александр
НЯ НАДА! нам такой бомбы!
СсылкаПожаловаться
Aik Cheko
А где розовокофт??
СсылкаПожаловаться
undersone
не знаю что там под мантией, может если приподнятьт подол то мы увидим там порш мока, но то что двигатели не айс это точно.. 156 л.с. - а надо 149.9 или 150, для Российской налоговой системы.. думаю тем кто покупает авто из поднебесной - прибавка к пенсии лишней не будет..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru