19 февраля
BMW X3 20d xDrive AT
Отличный городской универсал с драйверским "огоньком" на дороге и с жалкой надежностью. Попал в класс кроссоверов из-за формального сочетания высокого клиренса и полного привода X-Drive. Мой...
4.2
18 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Фокус 3 хэтчбэк, 125 л.с. В семье 5 автомобиль разных моделей компании Форд. Больше не сяду на эту марку никогда. Друзья и знакомые солидарны. Искренне сем советую прислушаться.
3.0
Все отзывы
15 сентября 2014 11:07, Новости

Штрафы за неправильную парковку: теперь и в Подмосковье

В 26 городах московской области заработают новые маршруты мобильных комплексов фотофиксации нарушений правил парковки

Власти Московской области расширят число городов, в которых будут работать мобильные комплексы фотофиксации нарушений правил парковки. В частности, в конце 2014-начале 2015 года будет запущено 16 новых маршрутов автомобилей с комплексами «паркрайт», которые будут курсировать по 26 городам, сообщает M24.ru.

Как сказано в технической документации, «паркрайты» появятся в таких городах как Железнодорожный, Раменское, Чехов, Ногинск, Коломна, Кашира, Щелково и Одинцово. Кроме того, некоторые автомобили будут обслуживать сразу несколько населенных пунктов. К примеру, объединены будут Дмитров, Яхрома и Сорочаны, Пушкино и Ивантеевка, Железнодорожный и Раменское.

Общая протяженность маршрутов составит 324 км. Самые длинные пройдут по Ногинску (60 км) и Красногорску (52,7 км), а самый короткий запустят в Орехово-Зуево (1,9 км). По каждому маршруту мобильный комплекс фотофиксации нарушений будет проезжать два раза с интервалом в 10 минут. В зависимости от маршрута будет установлен свой лимит двойных проездов — например, в Одинцово — 8 поездок в день, в Пушкино и Ивантеевке — две, в Клину — четыре.

Напомним, штраф за нарушение правил парковки в Подмосковье составляет 1500 рублей. Впервые «парконы» в Подмосковье появились в 2013 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
150
Сергей Михайлов
Халявные денежки привлекли и Воробьева к этой области. Я представляю, что будет если введут эти парковки например в Балашихе или Чехове, там и так мест нет, чтобы машину припарковать возле дома. Давай народ открывай шире карманы демократия пришла.
СсылкаПожаловаться
Сергей Ежов
Масора обленились - впадлу штрафы в ручную выписывать;-)
СсылкаПожаловаться
Сергей Ежов
Масора обленились - впадлу штрафы в ручную выписывать;-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru