27 мая
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Большой, удобный, комфортный автомобиль, приятно рулится, крены есть, но терпимые, на трассе не укачивает сзади и на 3 ряду. Шумоизоляция нормальная, тихо, только после 3 тыс оборотов слышен приятный...
4.8
27 мая
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D AT
Владею дизельным Mitsubishi Pajero Sport уже почти пять лет. Двигатель 2,5 литра плюс два аккумулятора под капотом, что позволяет без проблем заводится зимой. Правда комплектация Не максимальная...
4.2
Все отзывы
15 сентября 2014 11:07, Новости

Штрафы за неправильную парковку: теперь и в Подмосковье

В 26 городах московской области заработают новые маршруты мобильных комплексов фотофиксации нарушений правил парковки

Власти Московской области расширят число городов, в которых будут работать мобильные комплексы фотофиксации нарушений правил парковки. В частности, в конце 2014-начале 2015 года будет запущено 16 новых маршрутов автомобилей с комплексами «паркрайт», которые будут курсировать по 26 городам, сообщает M24.ru.

Как сказано в технической документации, «паркрайты» появятся в таких городах как Железнодорожный, Раменское, Чехов, Ногинск, Коломна, Кашира, Щелково и Одинцово. Кроме того, некоторые автомобили будут обслуживать сразу несколько населенных пунктов. К примеру, объединены будут Дмитров, Яхрома и Сорочаны, Пушкино и Ивантеевка, Железнодорожный и Раменское.

Общая протяженность маршрутов составит 324 км. Самые длинные пройдут по Ногинску (60 км) и Красногорску (52,7 км), а самый короткий запустят в Орехово-Зуево (1,9 км). По каждому маршруту мобильный комплекс фотофиксации нарушений будет проезжать два раза с интервалом в 10 минут. В зависимости от маршрута будет установлен свой лимит двойных проездов — например, в Одинцово — 8 поездок в день, в Пушкино и Ивантеевке — две, в Клину — четыре.

Напомним, штраф за нарушение правил парковки в Подмосковье составляет 1500 рублей. Впервые «парконы» в Подмосковье появились в 2013 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
150
Сергей Михайлов
Халявные денежки привлекли и Воробьева к этой области. Я представляю, что будет если введут эти парковки например в Балашихе или Чехове, там и так мест нет, чтобы машину припарковать возле дома. Давай народ открывай шире карманы демократия пришла.
СсылкаПожаловаться
Сергей Ежов
Масора обленились - впадлу штрафы в ручную выписывать;-)
СсылкаПожаловаться
Сергей Ежов
Масора обленились - впадлу штрафы в ручную выписывать;-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru