Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября 2014 10:15, Новости

Краш-тест Lada Kalina Cross: видео

АвтоВАЗ поделился результатами испытаний внедорожного универсала Kalina Cross
4 ноября
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 MT 106hp
нормальная машинешка для среднего класса хоть на трассе хоть на рыбаке и в лесу
4.5
5 февраля
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 MT 87hp
Довольно приличное авто в своем классе и ценовой категории. Красивый дизайн. Хорошая подвеска, неплохая проходимость по легкому бездорожью. Комфортная и маневренная машинка. За такие деньги не вижу к...
4.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Cross Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

АвтоВАЗ поделился результатами краш-тестов универсала Lada Kalina Cross. Видеоролики процесса испытаний были опубликованы в официальной группе производителя в одной из социальных сетей.

Как сказано в сообщении АвтоВАЗа, речь не идет о краш-тестах по системе EuroNCAP. Однако «это — сертификационные краш-тесты, проверка на соответствие действующим (в отличие от EuroNCAP) в Европе требованиям по пассивной безопасности автомобиля».

Всего было проведено два испытания: фронтальный удар на скорости 56 км/ч в сминаемый барьер с 40-процентным перекрытием и боковой удар на скорости 50 км/ч специальной тележкой массой 950 кг с закреплённым на ней деформируемым барьером. По результатам краш-тестов Lada Kalina Cross была признана соответствующей обязательным для РФ и стран ЕС требованиям по пассивной безопасности. Утечки топлива не произошло. Манекены от удара не были зажаты, и извлекались из автомобиля свободно. Более подробно с ходом краш-тестов вы можете ознакомиться из видеороликов ниже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
467
adel sulejmanow
Когда проводили тесты- манекены вырвались и убежали )))) почему не делают несколько разновидностей двигателей? Почему пластмассовые лонжероны под дверями не делают? Автомат 7 ступенчатый с первой пониженной передачей, кузов нержавеющий с гарантией 10лет. Что в этом трудного? Или это в корне меняет планы догнать и перегнать автопром 1949года????
СсылкаПожаловаться
www.api.ut5.ru
Доморощенные следователи (колобки) проведите уже обзор расследование этих роликов. Установите, что как минимум скорость была ниже указанной. И выложите все на ютуб. У вас же времени свободного уйма. Мы улыбнемся, а вам слава от кол-ва просмотров.
СсылкаПожаловаться
Виктор Васильев
Россия!!! Войной не взять. Наркотой и алкоголем тоже. Прислали засланца на автоваз. Ну-ну, ... Мы ещё из неё танк зделаем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru