Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 MT 87hp
Взял машину в конце апреля 2016 года. Стоимость в салоне 512 тыс.руб. Минус 50 утилизация и минус 50 бонус при оформлении кредита. Итого 412 тыс.руб. В целом за такие деньги считаю данную машинку...
4.2
11 января
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 MT 106hp
владею авто пол года 16 клап. на сегодняшний момент 13000 тс. пробег поломок не было для бюджетного авто вполне не плох конкурентов в такой ценовой категории не вижу машина для семьи влезет и...
3.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Cross Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 сентября 2014 10:15, Новости

Краш-тест Lada Kalina Cross: видео

АвтоВАЗ поделился результатами испытаний внедорожного универсала Kalina Cross

АвтоВАЗ поделился результатами краш-тестов универсала Lada Kalina Cross. Видеоролики процесса испытаний были опубликованы в официальной группе производителя в одной из социальных сетей.

Как сказано в сообщении АвтоВАЗа, речь не идет о краш-тестах по системе EuroNCAP. Однако «это — сертификационные краш-тесты, проверка на соответствие действующим (в отличие от EuroNCAP) в Европе требованиям по пассивной безопасности автомобиля».

Всего было проведено два испытания: фронтальный удар на скорости 56 км/ч в сминаемый барьер с 40-процентным перекрытием и боковой удар на скорости 50 км/ч специальной тележкой массой 950 кг с закреплённым на ней деформируемым барьером. По результатам краш-тестов Lada Kalina Cross была признана соответствующей обязательным для РФ и стран ЕС требованиям по пассивной безопасности. Утечки топлива не произошло. Манекены от удара не были зажаты, и извлекались из автомобиля свободно. Более подробно с ходом краш-тестов вы можете ознакомиться из видеороликов ниже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
467
adel sulejmanow
Когда проводили тесты- манекены вырвались и убежали )))) почему не делают несколько разновидностей двигателей? Почему пластмассовые лонжероны под дверями не делают? Автомат 7 ступенчатый с первой пониженной передачей, кузов нержавеющий с гарантией 10лет. Что в этом трудного? Или это в корне меняет планы догнать и перегнать автопром 1949года????
СсылкаПожаловаться
www.api.ut5.ru
Доморощенные следователи (колобки) проведите уже обзор расследование этих роликов. Установите, что как минимум скорость была ниже указанной. И выложите все на ютуб. У вас же времени свободного уйма. Мы улыбнемся, а вам слава от кол-ва просмотров.
СсылкаПожаловаться
Виктор Васильев
Россия!!! Войной не взять. Наркотой и алкоголем тоже. Прислали засланца на автоваз. Ну-ну, ... Мы ещё из неё танк зделаем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru