Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июля
Volkswagen Passat 2.0 TFSI AT
Катаюсь на В6 уже больше 8 лет. машина без проблемная.. Меняю масло и расходники во время. За всё время эксплуатации поменял передние тормозные диски, рулевые тяги, и так по мелочи.. После 140 тыс...
4.7
20 июля
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
За такие деньги на сегодня, в хозяйстве, просто праздник. Вторая машина ХЭНДЕ 55 3л дизель.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 сентября 2014 11:57, Новости

Ski-Doo: MXZ X 600RS обновлён

Компания BRP подготовила с зиме-2015 обновлённую версию снегохода Ski-Doo MXZ X 600RS. Изменения, направленные на увеличение мощности и надёжности машины, коснулись двигателя и подвески

Напомним, что в этом году спортивные снегоходы Ski-Doo обзавелись обновлённой передней подвеской, усовершенствованной рулевой колонкой и более длинной 3251-миллиметровой гусеницей. И вот пришло время заняться усовершенствованием силовой установки.

MXZ X 600RS получил новый коленчатый вал, облегчённый на полкилограмма — это сделало мотор более «крутильным», а новая карта зажигания улучшила подхват в среднем диапазоне оборотов и облегчила эксплуатацию сноумобиля в различных климатических условиях, рознящихся по показателям влажности и разрежённости воздуха.

Гусеница стала более лёгкой, её сопротивление качению стало меньше, а профиль был изменён для улучшенного сцепления с покрытием. Также были изменены настройки амортизаторов и увеличена торсионная жёсткость передних рычагов.

Цена новинки пока не была названа, однако стоит вспомнить, что модель этого года продаётся в США, начиная от 7500 американских долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru