Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
автомобиль отличный, не подводил если делать своевременно ТО
4.7
22 ноября
Kia cee'd 1.4 MT
Изначально на автомобиле ездил отец, чаще на короткие расстояния и за 7 лет наездил 30000 км. За это время менялось регулярно только масло, воздушный и салонный фильтры. Далее уже настал мой черед и...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 сентября 2014 11:57, Новости

Ski-Doo: MXZ X 600RS обновлён

Компания BRP подготовила с зиме-2015 обновлённую версию снегохода Ski-Doo MXZ X 600RS. Изменения, направленные на увеличение мощности и надёжности машины, коснулись двигателя и подвески

Напомним, что в этом году спортивные снегоходы Ski-Doo обзавелись обновлённой передней подвеской, усовершенствованной рулевой колонкой и более длинной 3251-миллиметровой гусеницей. И вот пришло время заняться усовершенствованием силовой установки.

MXZ X 600RS получил новый коленчатый вал, облегчённый на полкилограмма — это сделало мотор более «крутильным», а новая карта зажигания улучшила подхват в среднем диапазоне оборотов и облегчила эксплуатацию сноумобиля в различных климатических условиях, рознящихся по показателям влажности и разрежённости воздуха.

Гусеница стала более лёгкой, её сопротивление качению стало меньше, а профиль был изменён для улучшенного сцепления с покрытием. Также были изменены настройки амортизаторов и увеличена торсионная жёсткость передних рычагов.

Цена новинки пока не была названа, однако стоит вспомнить, что модель этого года продаётся в США, начиная от 7500 американских долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru