7 июня
Porsche Cayenne 4.2 Diesel S AT
2 недели полет нормальный. Замена раздатки на 58.000 км по гарантии. До Кая , Opel frontera, isuzu trooper, Padjero, Range Evoque, ML320 все дизель. Сравнивать нет смысла, Порш другой уровень.
4.0
4 июня
Porsche Cayman 3.4 R MT
Решил написать, может кому и интересно будет знать это. 3 сезона езжу на Порше Каймане S, очень доволен, качество не подвело ни разу, разгонял под 300 км держит дорогу прекрасно, но с таой скоростью...
5.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
11 сентября 2014 16:31, Новости

Porsche проведет отзыв суперкаров 918 Spyder

Производитель организует сервисную кампанию из-за потенциальной неисправности задней подвески

Компания Porsche проведет отзыв гибридных суперкаров 918 Spyder из-за потенциальных проблем с подвеской. Соответствующую информацию распространила Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA).

Под акцию подпадут автомобили, выпущенные в период с 7 мая по 18 июня 2014 года. Как сказано в официальном сообщении NHTSA, рычаги задней подвески могут сломаться при активной езде. Неисправность несет потенциальную опасность, поэтому в Porsche уже попросили всех владельцев воздержаться от использования автомобиля.

Интересно, что кампания затронет лишь пять автомобилей — именно столько Porsche 918 Spyder, выпущенных для американского рынка, отвечают указанным критериям. Впрочем, акция может распространится также на 45 суперкаров, проданных в других частях света, — в настоящее время в Porsche уточняют эту информацию.

Напомним, Porsche 918 Spyder оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового двигателя V8 объемом 4,6 литра и двух электромоторов. Совокупная мощность силовой установки — 887 лошадиных сил. Время разгона автомобиля до 100 км/ч — 2,8 секунды, а максимальная скорость — 344 км/ч. Более подробно об этом суперкаре вы можете узнать из нашей статьи «Porsche 918 Spyder — таким вы его никогда не видели».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Зам. директора
По нашим дорогам Panamera то не всегда проходит. Cayenne - в самый раз. А с таким клиренсом как у Porsche 918 Spyder в России пока можно ездить только по асфальтированному стадиону.
СсылкаПожаловаться
)Тима)
Не все в этом мире идеально бывают и ошибки, главное их исправлять...
СсылкаПожаловаться
vasya pupkin
да за такие бабки спецы из порше должны на дом к клиенту приезжать чтобы протереть пыль в салоне и миньет сделать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru