7 июня
Porsche Cayenne 4.2 Diesel S AT
2 недели полет нормальный. Замена раздатки на 58.000 км по гарантии. До Кая , Opel frontera, isuzu trooper, Padjero, Range Evoque, ML320 все дизель. Сравнивать нет смысла, Порш другой уровень.
4.0
26 мая
Porsche Cayenne 4.8 Turbo AT
Проехал пока мало, машина пришла из Германии занимаюсь пока больше ремонтом. Машина достаточно мягкая не смотря на 21 диски, в машине есть все начиная от Webasto и кончая панарамной крышей и ДВД в...
3.8
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
11 сентября 2014 16:31, Новости

Porsche проведет отзыв суперкаров 918 Spyder

Производитель организует сервисную кампанию из-за потенциальной неисправности задней подвески

Компания Porsche проведет отзыв гибридных суперкаров 918 Spyder из-за потенциальных проблем с подвеской. Соответствующую информацию распространила Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA).

Под акцию подпадут автомобили, выпущенные в период с 7 мая по 18 июня 2014 года. Как сказано в официальном сообщении NHTSA, рычаги задней подвески могут сломаться при активной езде. Неисправность несет потенциальную опасность, поэтому в Porsche уже попросили всех владельцев воздержаться от использования автомобиля.

Интересно, что кампания затронет лишь пять автомобилей — именно столько Porsche 918 Spyder, выпущенных для американского рынка, отвечают указанным критериям. Впрочем, акция может распространится также на 45 суперкаров, проданных в других частях света, — в настоящее время в Porsche уточняют эту информацию.

Напомним, Porsche 918 Spyder оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового двигателя V8 объемом 4,6 литра и двух электромоторов. Совокупная мощность силовой установки — 887 лошадиных сил. Время разгона автомобиля до 100 км/ч — 2,8 секунды, а максимальная скорость — 344 км/ч. Более подробно об этом суперкаре вы можете узнать из нашей статьи «Porsche 918 Spyder — таким вы его никогда не видели».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Зам. директора
По нашим дорогам Panamera то не всегда проходит. Cayenne - в самый раз. А с таким клиренсом как у Porsche 918 Spyder в России пока можно ездить только по асфальтированному стадиону.
СсылкаПожаловаться
)Тима)
Не все в этом мире идеально бывают и ошибки, главное их исправлять...
СсылкаПожаловаться
vasya pupkin
да за такие бабки спецы из порше должны на дом к клиенту приезжать чтобы протереть пыль в салоне и миньет сделать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru