Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2014 11:35, Новости

«Горячий» Opel Corsa: первые фото

Опубликованы первые снимки нового Opel Corsa OPC
21 мая
Opel Corsa 1.4 100hp AT 5d
купил корсу в конце января 2012 года(комплектац​ия колор эдишн) выпуск октябрь 2011 год,автомат 4 ступени, 101 лошадь, машина красного цвета с чёрной крышей, брал для супруги(сам катаюсь на мазде 6), к...
4.5
21 июля
Opel Corsa 1.2 65hp MT 3d
Компактный, юркий автомобиль. Для города самое то, хотя даже и за город вполне с комфортом(400км​.) можно доехать. Багажник приемлемый, а если задние сидения сложить, то вообще класс. Ходовые качества ...
4.5
Другие отзывы о Opel Corsa Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фотошпионам удалось сделать первые снимки нового Opel Corsa OPC, официальная премьера которого состоится на автосалоне в Париже. Автомобиль был сфотографирован на одном из подземных паркингов в Европе.

«Горячий» Opel Corsa: первые фото - Фото 1

Как и предшественник, «горячий» Opel Corsa отличается от стандартной модификации аэродинамическим обвесом, более крупными воздухозаборниками, увеличенными колесными дисками и другими патрубками выхлопной системы. Кроме того, для нового Opel Corsa OPC подобрали фирменную эмаль — по данным издания autoblog.gr это — синий цвет Blue Flash.

«Горячий» Opel Corsa: первые фото - Фото 2

Под капотом нового Opel Corsa OPC разместится 1,6-литровый четырехцилиндровый турбомотор, развивающий 200 л.с. мощности и 300 Н∙м пикового крутящего момента. Максимальная скорость новинки — 220 км/ч.

Официальная премьера «заряженной» «Корсы» пройдет вместе с презентацией гражданской версии. Мы уже успели опробовать этот автомобиль. Все подробности в материале «Абсолютно новый Opel Corsa: мы протестировали его первыми».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
DIMONSTER Jr.
Ездил на обычной корсе,ну дак после 150 км ч душа уходит в пятки)просто она реально не устойчивая при таком весе и геометрии) на больших скоростях...думаю на 220 только герои ездить будут))
СсылкаПожаловаться
Бургас
на что фотографировали, на 3310? ну как всегда, шпионы, ага
СсылкаПожаловаться
ВЕЛЕС
сбалансирована на все или на всё?? Бедная корса ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru