Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 сентября 2014 15:10, Новости

«Письма счастья» на украинские дороги вернутся уже скоро

Первый заместитель начальника Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Будник заявил, что вскоре в Украине снова начнется автоматическая фиксация нарушений

Об этом он рассказал в интервью «Автоконсалтинг». По словам Будника, в ГАИ учли прежние неудачи при внедрению камер на дорогах и провели серьезную работу над ошибками.

«Письма счастья» на украинские дороги вернутся уже скоро - Фото 1
Фото: Getty Images

В ГАИ обещают, что камеры на украинских дорогах будут максимально «неподкупными». Внести корректировки в данные камер, а также организовать специальные списки номеров автомобилей, которые смогут ездить перед камерами безнаказанно, будет невозможно. Для того, чтобы определить самые лучшие и наиболее защищенные модели приборов, в ГАИ протестируют продукцию 8 компаний.

По расчетам ГАИ, в каждой области Украины будет действовать 70-80 камер (всего около 2000). Кроме того, будет выставлено определенное количество муляжей, которые одним своим видом будут проводить профилактику нарушений. Сами камеры будут постоянно перемещать с места на место.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru