Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
Добрый день. Купил авто в мае 2010г и до сих пор испытываю к этому авто только положительные эмоции. Ни разу не подвел ни на трассе, ни на бездорожье. Единственный рамный внедорожник в своем классе. А...
4.8
12 августа
Suzuki SX4 1.6 2WD CVT
лучше не бывает, 2 раза проехал из Москвы в Карелию и обратно, рыбалка в Карелии, проходимость на "ура", в дороге ведет себя предсказуемо, в повороты вписывается хорошо, багажник вместимый....
4.8
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2014 11:22, Новости

Представлен новый дешевый Suzuki

Suzuki представила новый недорогой седан, который может появиться и в России

В прошлом году на Шанхайском автосалоне Suzuki представила концептуальный седан В+ класса Suzuki Authentics, который пошел в серию под именем Ciaz и пока будет продаваться только на индийском рынке. Длина машины – 4490 мм, ширина – 1730 мм, высота – 1485 мм, колесная база – 2650 мм. Фактически, Suzuki Ciaz стоит на стыке В+ и С+ классов, так как он крупнее таких седанов, как Hyundai Solaris и Renault Logan, но меньше чем Ford Focus или Mazda 3.

Представлен новый дешевый Suzuki  - Фото 1

Машина для индийского рынка получит два мотора: бензиновый объемом 1,4 л мощностью 92 л.с. (130 Н∙м) и 1,3-литровый дизель мощностью 90 л.с. (200 Н∙м). С обоими двигателями будет агрегатироваться пятиступенчатая механическая КПП. Базовое оснащение можно охарактеризовать как среднее, но вполне достаточное: климат-контроль, бесключевой запуск двигателя, мультимедийная система с сенсорным экраном, навигация и шесть динамиков. Опционально можно заказать кожаный салон, камеру заднего вида и парктроник.

Представлен новый дешевый Suzuki  - Фото 2Представлен новый дешевый Suzuki  - Фото 3

Выпуск Suzuki Ciaz налажен на заводе в г. Гурджаоне, принадлежащем СП Maruti-Suzuki, в продаже машина появится в октябре по цене от $12 300 до $17 300. Тогда же, в октябре, состоится европейский дебют Suzuki Ciaz на Парижском автосалоне. О поставках на российский рынок пока ничего не сообщается, но, судя по всему, в следующем году Suzuki Ciaz пополнит ряды представленных в России недорогих седанов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
156
Robin
Сузуки делают очень достойные авто..особенно малолитражки! они лучшие в Японии..недаром несколько лет назад Фольксваген заключал с ними альянс..и они купили акции друг друга! главный мотив фольксвагена в этой сделке, получить у Сузуки технологии создания малолитражных авто. так как в Европе большой спрос на малолитражки. Сузуки же хотели от фольксвагена получать роботы -dsg и немецкие дизеля для продажи своих авто в Европе. вскоре этот альянс распался в 2001 году. по вене немцев.. и компании обратно выкупили акции друг друга. причина была следующая. Немцы нарушили пункты договора ... так как вовремя не предоставили то, что обещали.... и Сузуки после этого обмана стали покупать дизеля у Фиата.
СсылкаПожаловаться
Naval Officer
С зарплатами и песиями в 300-400 зелёных? Дешевый авто? Жесть
СсылкаПожаловаться
Акылжан Асанбаев
При таких ценах нормально, но у нас не прокатит. В РК будет стоить за 20 000 бакинских. Нам вообще машины не нужны, так как бензина нет вообще!!! И цены на несуществующий бензин обещают поднять до западных, при средней заработной плате (действительной) от 200 до 350 у.е.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.