30 декабря
Suzuki SX4 1.6 4WD MT
Искал компактный автомобиль с высоким клиренсом, так как ареал обитания пригород-город,​ соответственно в городе пробки и проблемы с парковкой, что вынуждает временами скакать по бордюрам, а за городом...
4.3
28 апреля
Suzuki Grand Vitara 2.4 MT
Езжу на Кузе три с половиной года, брала новую в конце 2009 года. Меняю регулярно масло и резину по сезону и ВСЕ!!! Была небольшая авария, въехал мне дяденька в левую заднюю дверь. Поменяла задний...
4.8
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2014 11:22, Новости

Представлен новый дешевый Suzuki

Suzuki представила новый недорогой седан, который может появиться и в России

В прошлом году на Шанхайском автосалоне Suzuki представила концептуальный седан В+ класса Suzuki Authentics, который пошел в серию под именем Ciaz и пока будет продаваться только на индийском рынке. Длина машины – 4490 мм, ширина – 1730 мм, высота – 1485 мм, колесная база – 2650 мм. Фактически, Suzuki Ciaz стоит на стыке В+ и С+ классов, так как он крупнее таких седанов, как Hyundai Solaris и Renault Logan, но меньше чем Ford Focus или Mazda 3.



Машина для индийского рынка получит два мотора: бензиновый объемом 1,4 л мощностью 92 л.с. (130 Н∙м) и 1,3-литровый дизель мощностью 90 л.с. (200 Н∙м). С обоими двигателями будет агрегатироваться пятиступенчатая механическая КПП. Базовое оснащение можно охарактеризовать как среднее, но вполне достаточное: климат-контроль, бесключевой запуск двигателя, мультимедийная система с сенсорным экраном, навигация и шесть динамиков. Опционально можно заказать кожаный салон, камеру заднего вида и парктроник.



Выпуск Suzuki Ciaz налажен на заводе в г. Гурджаоне, принадлежащем СП Maruti-Suzuki, в продаже машина появится в октябре по цене от $12 300 до $17 300. Тогда же, в октябре, состоится европейский дебют Suzuki Ciaz на Парижском автосалоне. О поставках на российский рынок пока ничего не сообщается, но, судя по всему, в следующем году Suzuki Ciaz пополнит ряды представленных в России недорогих седанов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
156
Robin
Сузуки делают очень достойные авто..особенно малолитражки! они лучшие в Японии..недаром несколько лет назад Фольксваген заключал с ними альянс..и они купили акции друг друга! главный мотив фольксвагена в этой сделке, получить у Сузуки технологии создания малолитражных авто. так как в Европе большой спрос на малолитражки. Сузуки же хотели от фольксвагена получать роботы -dsg и немецкие дизеля для продажи своих авто в Европе. вскоре этот альянс распался в 2001 году. по вене немцев.. и компании обратно выкупили акции друг друга. причина была следующая. Немцы нарушили пункты договора ... так как вовремя не предоставили то, что обещали.... и Сузуки после этого обмана стали покупать дизеля у Фиата.
СсылкаПожаловаться
Naval Officer
С зарплатами и песиями в 300-400 зелёных? Дешевый авто? Жесть
СсылкаПожаловаться
Акылжан Асанбаев
При таких ценах нормально, но у нас не прокатит. В РК будет стоить за 20 000 бакинских. Нам вообще машины не нужны, так как бензина нет вообще!!! И цены на несуществующий бензин обещают поднять до западных, при средней заработной плате (действительной) от 200 до 350 у.е.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru