Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2014 10:51, Новости

В Москве появятся «полугаишники»

Инспекторы МАДИ в Москве получат новую форму. С «погонами» и звездами

Инспекторы МАДИ — Московской административной дорожной инспекции — скоро получат новую форму, которая будет иметь «погоны» со звездами, передает портал M24.ru. Именно в этой форме инспекторы и будут ходить по улицам столицы в поиске автомобилей, которые припаркованы под знаками 3.27 «Стоянка запрещена» и 3.28 «Остановка запрещена».



Ожидается, что, помимо формы темно-синего цвета с так называемыми фальш-погонами, у инспекторов появятся еще кепки с кокардами, специальные жетоны и желтые сигнальные жилеты. Причем будет закуплена форма как для мужчин, так и для женщин. Комплекты будут состоять из летней, демисезонной и зимней одежды и обуви.

«Инспекторы МАДИ являются государственными гражданскими служащими города Москвы, поэтому количество звезд и полосок определяется присвоенным инспектору классным чином. Наплечные знаки инспекторов МАДИ ничем не будут отличаться от наплечных знаков работников таможни, судебных приставов и других гражданских служащих города Москвы», — пояснили в пресс-службе МАДИ. 

«С одной стороны, хорошо, что форма похожа, поскольку инспекторы изначально – "полугаишники", им нужна форма, чтобы избежать недоразумений. Правда, обычные люди могут их путать и обращаться за помощью, за консультацией, за вещами, которые не в их компетенции, а в компетенции ГИБДД. Но в целом форма должна быть — это однозначно, у наших людей есть такая черта: они слушаются людей в форме», — рассказал координатор проекта гражданских активистов «Движение» Андрей Филин.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
287
ivan ivanovich sidelnikov
Страна плодит и плодит бездельников!!!Просто поразительно!!
СсылкаПожаловаться
Полина Аполинария
Надо и в Питере надо такое - вот вам и асфальт (кто там спрашивал про асфальт)
СсылкаПожаловаться
Игорь Ерош
Это кто, Медведев придумал!? Что они взятки брать не будут?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru