Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 сентября 2014 10:03, Новости

Мост в Крым: названа цена

Стала известна стоимость проекта по возведению транспортного перехода через Керченский пролив

Российские власти потратят на строительство моста через Керченский пролив 228,3 млрд рублей. Такие данные следуют из постановления Правительства РФ «О бюджетных инвестициях в создание транспортного перехода через Керченский пролив», размещенных на едином портале для публикации документов.

Мост в Крым: названа цена - Фото 1

В указанную сумму входят также 227,8 млрд из Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2020 года». Инвестиции предлагается потратить на возведение моста в 2014-2019 годах. Первые 500 тысяч рублей на проектные и изыскательные работы будут потрачены уже в 2014 году.

Как сказано в документе, транспортный переход обеспечит бесперебойную круглогодичную транспортную связь между Крымом и другими субъектами Российской Федерации без пересечения границ с другими государствами. Мост будет состоять из четырех полос для автомобилей и двух путей железной дороги.

Главным распорядителем средств федерального бюджета станет Федеральное дорожное агентство (Росавтодор), а государственным заказчиком-застройщиком —ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань».

Отметим, что ранее строительство моста через Керченский пролив оценивалось в 283,2 млрд рублей (около $8 млрд). При такой сумме мост бы поставил мировой рекорд по стоимости, обогнав Даньян-Куньшаньский виадук в КНР длиной 165 км, который обошелся в $8,5 млрд.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
957
Александр Панин
Уже на проекте мост дороже минимум в пять раз , а при постройке украдут еще в пять раз больше, а через год после открытия понадобиться ремонт на ту же сумму...
СсылкаПожаловаться
Аleks
Миллиардеры растут как грибы, а метро работают десятилетиями.
СсылкаПожаловаться
Александр Исак
странная математика в Китае 165 км а в Крыму 19 км почти за те же деньги
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru