Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Toyota Pronard 3.0 i V6 WT-I
Для всех тех, кто был готов приобрести автомобиль высокого класса, появление Toyota Pronard стало просто подарком. В нём слились кузов от Toyota Crown и просторный салон от Toyota Celsior . Автомобиль...
5.0
29 марта
Toyota Verso 1.8 CVT
Хороший неприхотливый и надежный семейный авто. Брал новым в 2011 году за 1250000 т р в полной комплектации. За все 6 лет не было ни одной поломки . Обслуживаю у дилера через каждые 10 000...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 сентября 2014 09:20, Новости

Kawasaki Ninja H2: будущее уже здесь

Kawasaki официально объявили о предстоящей премьере принципиально нового мотоцикла, получившего обозначение Ninja H2

Презентация новинки состоится в конце этого месяца и пройдёт на международной мотоциклетной выставке Intermot в немецком городе Кёльн.

Kawasaki Ninja H2: будущее уже здесь - Фото 1

Нагнетая интерес к новой модели мотоцикла, японский производитель выложил в сеть первую часть видео, посвящённого Н2, которое, впрочем, не содержит практически никакой информации о новинке — за исключением разве что фирменного логотипа. Вторая часть видео появится на YouTube в эту среду, завтра.

В официальном пресс-релизе также содержится крайне мало полезной информации, и он почти полностью состоит из рекламных слоганов. Ясно одно: Ninja H2 получит принципиально новый для мотоциклетной индустрии двигатель с турбонаддувом, информация о разработке которого просочилась в сеть в начале этого года. Кроме турбированного двигателя в Ninja H2 будут реализованы ещё несколько кардинально новых технологий — по крайней мере, так обещает производитель.

Ну а нам остаётся только одно — дождаться 30 сентября, когда и состоится официальная премьера революционного спортбайка Kawasaki.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.