Opel показал кроссовер для России

Немецкая марка порадовала посетителей Московского автосалона спецверсией кроссовера Mokka

Компания Opel представила на Московском Международном автосалоне спецверсию кроссовера Mokka, созданную специально для России. Как сказано в официальном сообщении производителя, концептуальная версия Moscow Edition создана, чтобы «отдать дань уважения столице России».

От обычного Opel Mokka спецверсия отличается оформлением экстерьера и интерьера. Так, «вдохновленные картой Москвы дизайнеры» нанесли на капот, крышу и заднюю часть кроссовера надпись Mokka, в которой буква «О» стилизована под дорожную сеть внутри Садового кольца.

Похожие элементы присутствуют и в интерьере кроссовера на спинках сидений и передней панели. По заверению производителя, они выгравированы лазером. При этом кожа с перфорацией на креслах прострочена контрастными синими и оранжевыми нитками. Кроме того, на сине-оранжевых ковриках нанесены координаты: широта и долгота Москвы.

О том, отличается ли чем-то Opel Mokka Moscow Edition от стандартной версии автомобиля в техническом плане, не сообщается. Учитывая рычаг автоматической трансмиссии, можно предположить, что под капотом разместился 1,4-литровый турбомотор, развивающий 138 л.с. и 200 Н∙м.

Информация о перспективах поступления Opel Mokka Moscow Edition в серийное производство отсутствует.

Подпишитесь на нас