Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2014 14:01, Автошоу, Московский Автосалон 2014

Новый Hyundai Intrado заглянул в будущее

Hyundai показала в Москве концепт, который предвещает выход нового поколения ix35

Корейская марка Hyundai для многих россиян за последние годы стала фактически «своей». Еще бы, ведь Hyundai Solaris по итогам продаж в 2014 году занимает первое место среди иномарок. Впереди только Lada Granta, причем разрыв с российской моделью неуклонно сокращается. Если, скажем, в июле прошлого года было продано почти 14,5 тыс. Granta и «всего» 9,4 тыс. Solaris, то в этом речь идет о 11,8 тыс. против 9,7 тыс. соответственно. Если так пойдет и дальше, то уже в конце этого года самой популярной машиной в России будет вовсе не Lada, а именно Hyundai!

Новый Hyundai Intrado заглянул в будущее - Фото 1

Однако корейцы не привезли в Москву каких-то революционно новых моделей. И все же посмотреть на стенде корейской компании есть на что. Например, на концепт Intrado, который уже показывали в марте этого года на автосалоне в Женеве. Говорят, это предтеча нового поколения компактного кроссовера ix35, который будет представлен чуть позже. Однако говорить, что ix35 будет похож на Intrado, все же слишком смело. Не будет. Хотя кое-какие дизайнерские идеи серийная модель от этого концепта может взять.

Новый Hyundai Intrado заглянул в будущее - Фото 2

А технические? Скорее всего, тоже нет. Ведь Intrado получился у корейцев уж больно прогрессивным. Стоит начать с того, что каркас кузова тут сделан из углепластика, а вот кузовные панели уже стальные (обычно все наоборот). Причем корейцы активно демонстрируют эту особенность, позволяя рассмотреть углепластиковые элементы.

Да и силовая установка тут тоже необычная — Intrado питается водородом. В последнее время интерес к этому виду топлива резко вырос у многих компаний — не исключено, что именно на него, а не на электричество, будет сделана ставка в будущем.

Новый Hyundai Intrado заглянул в будущее - Фото 3

Ведь водородные автомобили лишены главного недостатка нынешних электромобилей — они не требуют долгой зарядки аккумуляторов и имеют запас хода в несколько сотен километров. Так, Hyundai Intrado теоретически может проехать при заправленных водородом баках 600 км, а мощность двигателя равна 136 л.с. («Авто Mail.Ru» удалось протестировать один из водородомобилей — подробнее в материале «Три шага в будущее»).

19 августа
Hyundai Accent
Отличный автомобиль за такую цену. Комфортно в длительных поездках, адекватно себя ведёт на грунтовых дорогах. Двигатель 1,5 литра и 102 л. с. - это просто дуэт, который неплохо тянет с низов и до пре...
4.8
28 апреля
Hyundai Getz
Купил машину в феврале в автомире. Доехал из Москвы до дома( Таганрог) без проблем.Куда только не ездили- проблем ни каких. Только заправляйся и проходи ТО.Правда поменял лампочки в противотуманках​(он...
5.0
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
ЕЛЕНА МЕДВЕДЕВА
Красивее чем Infiniti.
СсылкаПожаловаться
wwxx
хрень какая то. жуколексус
СсылкаПожаловаться
Виктор Гордиенко
Правильно написано жуколексус
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru