19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
20 сентября
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Это у меня второй Кэдди, после седана СТC. В том - наслаждение. В этом - удовольствие. В отличие от СТС, в SRX 3.0 271 л/с 2013 г.в., нет DVD, TV-тюнера и аналоговых часов , но, в целом, кроссовер в...
4.7
Все отзывы
28 августа 2014 13:26, Новости

В Украине лишили лицензии крупного продавца ОСАГО

Национальная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг Украины лишила лицензии страховую компанию «Гарантия»

Об этом пишет газета «Капитал». «Такое решение было принято после рассмотрения письма Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ) в комиссию, в котором сообщалось о лишении общества «Гарантия» статуса члена МТСБУ», — говорится в распоряжении Нацкомфинуслуг.

Фото: Getty Images

В связи с задолженностью по уплате отчислений в фонды, «Гарантию» исключили из Моторного (транспортного) страхового бюро Украины еще 2 июня, а проблемы там начались еще раньше.

По неофициальным данным, на которые ссылается издание, «Гарантию» связывают с бывшей властью. За три года компания поднялась в рейтинге по ОСАГО с 22-го до 10-го места, которое заняла в 2013 году. При этом количество жалоб на компанию с 2013-го начало расти, в результате чего комиссия в марте 2014-го временно приостановила ей действие лицензии ОСАГО.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru