Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Toyota Camry 2.4 163hp AT
Все хорошие слова,которые употребляют при оценки своих авто все автолюбители,я произношу при оценке своего КАМРИ!!!Спасибо​ ТОЙОТЕ - автомобиль чудо автомобилестрое​ния и не надо выдумывать что- то ещё,...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 августа 2014 10:30, Новости

Harley-Davidson 2015: страсть к дороге

Ведущий американский производитель мототехники Harley-Davidson представил модельной ряд мотоциклов 2015 года

После нашумевшего проекта Rushmore, глобальной премьеры мотоцикла Street 750 и «наэлектризованного» проекта LiveWire компания Harley-Davidson не менее ответственно подходит и к презентации линейки мотоциклов нового, 2015-го модельного года. Harley-Davidson расширяет ассортимент мотоциклов, отличающихся аэродинамическими характеристиками мирового класса, впечатляющими мультимедийными возможностями и улучшенной эргономикой. Все эти улучшения раскроют перед райдерами новые горизонты мотопутешествий.

Harley-Davidson 2015: страсть к дороге - Фото 1

«Широкая линейка мотоциклов Harley-Davidson 2015-го модельного года наглядно демонстрирует нашу готовность выпускать не имеющую аналогов продукцию высочайшего класса, к разработке которой наши клиенты имеют самое непосредственное отношение, — говорит Мэтт Леватич, президент и исполнительный директор Harley-Davidson Motor Company. — Мы всегда заодно с поклонниками нашего бренда со всего мира, и все, что мы делаем, направлено на то, чтобы удовлетворить их ожидания».

Road Glide Special

Road Glide Special «заряжен» по-полной: он получит установленный на раму обтекатель с системой вентиляции, снижающей воздействие встречного потока воздуха на голову водителя, светодиодные фары Dual Reflector Daymaker, информационно-развлекательную систему премиум-класса Boom! Box, модернизированную подвеску и тормозную систему Reflex, которая сочетает в себе функции антиблокировочной системы с электронной функцией динамического распределения тормозного усилия между передним и задним тормозными механизмами.

Harley-Davidson 2015: страсть к дороге - Фото 2

Новая тормозная система мотоциклов семейства Softail

Новая тормозная система мотоциклов Softail отличается улучшенной модуляцией и откликом, обеспечивая снижение усилия, которое требуется для нажатия рычага тормоза на 40%. Антиблокировочная система входит в стандартную комплектацию всех моделей Softail. Новые компоненты тормозной системы включают в себя неподвижный четырехпоршневый передний суппорт с диаметром поршней 34 и 32 мм (поршни имеют специальное покрытие, сводящее к минимуму начальное смещение), тормозные колодки с накладками из высокоэффективного фрикционного материала, новый тормозной цилиндр с увеличенным передаточным отношением механической части и новый 300-мм передний тормозной диск. Тормозной суппорт и главный тормозной цилиндр получили обновленный дизайн, соответствующий внешнему виду мотоциклов семейства Softail.

Ultra Limited Low

Компания Harley-Davidson сказала новое слово в вопросе «подгонки» мотоцикла под седока, внедрив целый ряд эргономических усовершенствований, среди которых: самая низкая высота седла и самый высокий уровень уверенности в мотоцикле, которые только можно найти в сегменте премиальных туреров. И, конечно же, к этому следует добавить наработки проекта Rushmore и классический стиль Harley-Davidson.

Harley-Davidson 2015: страсть к дороге - Фото 3

CVO Street Glide

Оснащенный новой аудиосистемой Boom! Audio мощностью 600 Вт, четырьмя трехканальными передними и задними динамиками с двухполосным усилением, этот выпускаемый ограниченной серией бэггер представляет собой настоящий «концертный зал на двух колесах» — с оглушительным уровнем громкости и безукоризненным качеством звучания. Довершает эту впечатляющую картину затейливая окраска и четыре дополнительных эксклюзивных цвета лакокрасочного покрытия.

Harley-Davidson 2015: страсть к дороге - Фото 4

CVO Road Glide Ultra

Утопающий в хроме и кастомной краске, этот премиум-турер может похвастаться аэродинамическими характеристиками мирового класса, люксовым туринговым оснащением и впечатляющими характеристиками двигателя Screamin’ Eagle Twin-Cooled Twin Cam 110. Новый крепящийся на раму обтекатель сочетает в себе впечатляющий агрессивный дизайн и превосходные аэродинамические характеристики. Для дизайнеров CVO новый обтекатель стал «чистым холстом», который они украсили новой, броской графической схемой. Доведенный до совершенства в аэродинамической трубе, обтекатель CVO Road Glide Ultra получил «тройную» систему вентиляции Splitstream. В сочетании с 13,5-дюймовым туринговым ветровым стеклом она практически сводит на нет воздействие встречного потока воздуха на голову мотоциклиста.

Harley-Davidson 2015: страсть к дороге - Фото 5

Новые, испытанные в аэродинамической трубе нижние дефлекторы обтекателя создают охлаждающий поток воздуха. Эксклюзивный хромированный руль из трубы диаметром 1,25 дюйма имеет увеличенную высоту и угол наклона, что придает мотоциклисту идеальную для дальних поездок посадку. На внутренней стороне обтекателя, окрашенной в цвет мотоцикла, расположена информационно-развлекательная система Boom! Box 6.5 GT с 3D GPS и 6,5-дюймовые динамики Boom! Bagger с мощностью усилителя 75 Вт на канал. А когда садится солнце, яркие светодиодные фары Dual Daymaker Reflector превращают ночь в день. На мотоцикл оказал самое непосредственное влияние проект Rushmore, о чем говорит наличие тормозной системы Reflex Linked Brakes с ABS, толстых 49-мм перьев вилки, замков кофров One-Touch Design и пассажирского места, комфорту которого позавидуют многие любители туринговых мотоциклов. Седло с раздельным регулированием подогрева подушек водителя и пассажира, кастомные колеса Slicer с отделкой из полированного хрома, съемные вставки кофров, подсветка переключателей на руле и приборной панели, мощный генератор — все это также входит в стандартную комплектацию.

Harley-Davidson 2015: страсть к дороге - Фото 6

Все мотоциклы Harley-Davidson линейки 2015 модельного года доступны в восьми новых цветах, включая кастомные цвета Black Magic и Radioactive Green и новые цвета краски-металлик: Hard Candy Custom Cancun Blue Flake и Quicksilver Flake.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Денис Бальшой
назад в будущее...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.