16 января
Land Rover Freelander 2.2 TD4 150hp AT
Сейчас нет таких брутальных авто за небольшие деньги. Время зализанных корейцев.
4.5
15 января
ГАЗ «Соболь-Бизнес» 2217 2.9 (6 мест) 221700-288 с низкой крышей MT
всё в норме чуточку комфорта,да сменить металл,поставит​ь газ прямо на заводе.
3.2
Все отзывы
27 августа 2014 09:14, Новости

Мотоциклы Hero изменят дизайн

Индийская корпорация Hero Motor Corporation, являющаяся крупнейшим в мире производителем мотоциклов, приняла на работу в своё дизайн-бюро крупного специалиста по промышленному дизайну

Маркус Браунспергер (Marcus Braunsperger), работавший раньше дизайнером в BMWMotorrad, станет руководителем департамента исследований и разработок.

Маркус Браунспергер

В начале 2000-х Маркус отвечал в BMW за разработку новых мотоциклов. Именно под его руководством была разработана модель BMW K1200S. После этого он занял пост в автомобильном департаменте BMW и участвовал в разработке седанов пятой, шестой и седьмой серии и паркетников Х3, Х5 и Х7.

Господин Браунспергер приступит к руководству центром разработки и дизайна Hero в индийском Раджастане с октября этого года. Ему предстоит сотрудничать с поставщиками и партнёрами компании — итальянцами Engines Engineering и Magneti Marelli, австрийцами AVL и американцами Erik Buell Racing. Hero ранее сотрудничали с японской корпорацией Honda, однако после окончания срока договора, который закончился этим летом, их пути разошлись.

Первой новинкой, разработанной Hero без участия Honda, станет малокубатурный спортбайк HXR250R, который появится в продаже уже этой осенью. Hero Moto Corporation является крупнейшим в мире производителем двухколёсной техники по её общему количеству. В прошлом году было продано более шести миллионов мотоциклов Hero.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru