Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 февраля
Toyota Celica 2.0 i 16V (ST202/GT)
Головоповарачив​алка для симпатичных дам на тратуаре!Не для всех конечно ,но тем не менее!Агонь афтамабиль!!!С каждым днём ,да чё там днём!!!С каждой поездкой на этой красатуле влюбляляюсь в неё всё ...
4.5
22 июня
Toyota Prius 1.5 76hp CVT
Супер! Четвёртый месяц езжу на этой машине, проехал почти 30 000 за это время (да, езжу много). Низковата для наших условий, и салон на водителей ростом метр с кепкой расчитан. В остальном всё прекрас...
4.5
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 августа 2014 16:52, Новости

Toyota сделает автомобиль на базе BMW 1-й серии

Японский автопроизводитель выпустит новую модель, которая будет разработана при сотрудничестве с BMW

Компания Toyota ведет разработку нового компактного автомобиля, который займет место на ступеньку ниже спорткара GT 86. При этом новинка будет построена на одной базе с хэтчбеком BMW 1-й серии. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщает издание Best Car.

Toyota сделает автомобиль на базе BMW 1-й серии - Фото 1

Как поясняют инсайдеры, по дизайну новая «Тойота» также будет ориентироваться на внешность BMW 1-й серии. Как считают в японской компании, это позволит сделать новый автомобиль популярным в Европе.

Под капотом новой модели, которая в настоящее время проходит под кодовым названием 69DZ, разместится 1,5-литровый четырехцилиндровый атмосферный двигатель, развивающий 130 л.с. и 150 Н∙м крутящего момента. Мотор, базирующийся на агрегате 2NR-FKE, будет работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым же «автоматом». По замыслу авторов, благодаря массе менее 1000 кг, расход топлива нового хэтчбека составит около 3,33 л на 100 км пути.

Ожидается, что прототип новой модели будет показан в 2015 году на автосалоне в Токио, а выход серийной машины запланирован на 2017 год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
129
Вася Войтеховский
Маркетологи Тойоты четко вычислили что СТО процентов клиентов ----- КОЛХОЗНИКИ !!!!! И эти колхозники рано или поздно поймут, что их имеют!!! Лизнули БМВешникам ....и вот результат.
СсылкаПожаловаться
Илья Муромец
Лучше бы Тойоту Селику 2001 модельно года вернули в производство а не связывались с одноразовыми бмв.
СсылкаПожаловаться
Михаил Шитов
Давно пора было островитянам к нормальным автопроизводителям обратиться, может чему хорошему научат...)))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.