Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 апреля
BMW X5
BMW X5 4.4i - avto ne daet rasslabit'sia, zasnut', podumat' o priyatnom i t.d. Ochen' korotkiy rul' i zhestkiy hod. Gemorroyniy, kak i vse bimery. Odin plus - ponty! Dazhe v Amerike telki...
3.5
7 апреля
BMW 7
Впечатление конечно производит неисгладимое. Поездив на 3 потом на 5 модели БМВ и сев на семёру именно так и произойдёт, что вы себе наконец признаетесь, что именно это я и искал. Следующая машина...
4.3
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 августа 2014 16:52, Новости

Toyota сделает автомобиль на базе BMW 1-й серии

Японский автопроизводитель выпустит новую модель, которая будет разработана при сотрудничестве с BMW

Компания Toyota ведет разработку нового компактного автомобиля, который займет место на ступеньку ниже спорткара GT 86. При этом новинка будет построена на одной базе с хэтчбеком BMW 1-й серии. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщает издание Best Car.

Как поясняют инсайдеры, по дизайну новая «Тойота» также будет ориентироваться на внешность BMW 1-й серии. Как считают в японской компании, это позволит сделать новый автомобиль популярным в Европе.

Под капотом новой модели, которая в настоящее время проходит под кодовым названием 69DZ, разместится 1,5-литровый четырехцилиндровый атмосферный двигатель, развивающий 130 л.с. и 150 Н∙м крутящего момента. Мотор, базирующийся на агрегате 2NR-FKE, будет работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым же «автоматом». По замыслу авторов, благодаря массе менее 1000 кг, расход топлива нового хэтчбека составит около 3,33 л на 100 км пути.

Ожидается, что прототип новой модели будет показан в 2015 году на автосалоне в Токио, а выход серийной машины запланирован на 2017 год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
129
Вася Войтеховский
Маркетологи Тойоты четко вычислили что СТО процентов клиентов ----- КОЛХОЗНИКИ !!!!! И эти колхозники рано или поздно поймут, что их имеют!!! Лизнули БМВешникам ....и вот результат.
СсылкаПожаловаться
Илья Муромец
Лучше бы Тойоту Селику 2001 модельно года вернули в производство а не связывались с одноразовыми бмв.
СсылкаПожаловаться
Михаил Шитов
Давно пора было островитянам к нормальным автопроизводителям обратиться, может чему хорошему научат...)))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru