26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
25 августа 2014 09:32, Новости

Звёзды Moto GP и водные процедуры

Несколько звёзд Moto GP приняли участие в набирающем популярность флеш-мобе Ice Bucket Challenge («Испытание ведром ледяной воды»)

Судя по роликам на YouTube, абсолютно точно опрокинули на себя по ведру холодной воды Марк Маркес, Хорхе Лоренсо, Дани Педдроса, Ники Хэйден и Валентино Росси.

Задача этой весёлой кампании — привлечь внимание к болезни под названием боковой амиотрофический склероз, поражающей нервную систему человека. Правила просты — нужно опрокинуть на себя ведро ледяной воды и выложить видеозапись в сеть. После этого можно бросить вызов своим знакомым, которые в случае нежелания принимать холодный душ должны будут перечислить сто долларов на счёт организации ALS (Amyotrophic Lateral Sclerosis) Association. Сотрудники этого фонда и стали авторами такого необычного способа по привлечению внимания к проблемам людей, страдающих от БАС.

Как можно увидеть в видео Валентино Росси, «доктор» захотел схитрить и выбрал для себя очень маленькое ведёрко, однако у него ничего не получилось — ему помогли не остаться сухим.

С 1 июня 2014 года — именно тогда началось это весёлое безумие — во флеш-мобе приняли участие более одного миллиона человек, включая таких знаменитостей, как владельца корпорации Microsoft Билл Гейтс и американскую поп-певицу Тэйлор Свифт.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru