Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
BMW X3 28i xDrive AT 245hp
Эта машина для людей, которые с детства любят доказывать и состязаться. Задумки производителя интересны, но рассчитаны на эту категорию или обманувшихся (богатых в расчет не беру у которых она пятая...
3.0
23 ноября
Kia Rio 1.4 MT
отменный авто в классе в наилучший вариант рекомендую не пожалеете
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 августа 2014 09:32, Новости

Звёзды Moto GP и водные процедуры

Несколько звёзд Moto GP приняли участие в набирающем популярность флеш-мобе Ice Bucket Challenge («Испытание ведром ледяной воды»)

Судя по роликам на YouTube, абсолютно точно опрокинули на себя по ведру холодной воды Марк Маркес, Хорхе Лоренсо, Дани Педдроса, Ники Хэйден и Валентино Росси.

Задача этой весёлой кампании — привлечь внимание к болезни под названием боковой амиотрофический склероз, поражающей нервную систему человека. Правила просты — нужно опрокинуть на себя ведро ледяной воды и выложить видеозапись в сеть. После этого можно бросить вызов своим знакомым, которые в случае нежелания принимать холодный душ должны будут перечислить сто долларов на счёт организации ALS (Amyotrophic Lateral Sclerosis) Association. Сотрудники этого фонда и стали авторами такого необычного способа по привлечению внимания к проблемам людей, страдающих от БАС.

Как можно увидеть в видео Валентино Росси, «доктор» захотел схитрить и выбрал для себя очень маленькое ведёрко, однако у него ничего не получилось — ему помогли не остаться сухим.

С 1 июня 2014 года — именно тогда началось это весёлое безумие — во флеш-мобе приняли участие более одного миллиона человек, включая таких знаменитостей, как владельца корпорации Microsoft Билл Гейтс и американскую поп-певицу Тэйлор Свифт.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru