Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 августа 2014 11:57, Новости

Украинский автозавод поможет вооруженным силам Египта

АвтоКрАЗ готовит новую партию военных автомобилей для отгрузки в Египет

Об этом сообщает пресс-служба автозавода. Недавно представители Египта провели проверку первой крупной партии автомобилей, произведенных в рамках контракта с Минобороны Арабской Республики Египет.

Украинский автозавод поможет вооруженным силам Египта - Фото 1
Фото: пресс-служба Авто КрАЗ

Первая партия состоит из нескольких десятков вездеходов КрАЗ-6322 с колесной формулой 6х6. Общие размеры сделки не разглашаются. Как отметили в пресс-службе, египетские офицеры похвалили КрАЗы за отменную проходимость, динамику и маневренность, а также были обрадованы своевременностью выполнения заказа.

Напомним, в прошлом году в адрес Минобороны Египта «АвтоКрАЗ» по разным контрактам поставил около 500 автомобилей КрАЗ специального назначения разных моделей, в текущем году автомобили также поставлялись в рамках пролонгированных контрактов.

С начала нынешнего года завод выпустил 610 автомобилей, что на 44,2% превысило показатель за аналогичный период 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей