Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 августа 2014 11:12, Новости

Казахстанцам предложат «китайцев» белорусской сборки

На рынок республики выходит новая автомобильная марка

ОАО «Банк развития Республики Беларусь» открыл экспортную кредитную линию на сумму $10,9 млн долларов, чтобы автомобили Geely белорусской сборки могли поставляться на казахстанский рынок. Об этом сообщает Kapital.kz. В августе планируется первая поставка автомобилей различных моделей на сумму 11,5 млн долларов, то есть белорусы планируют ввезти 883 машины.

Казахстанцам предложат «китайцев» белорусской сборки - Фото 1

Нужно отметить, что сегодня белорусский автозавод БелДжи выпускает кроссовер Geely Emgrand X7 (на фото), седан Geely SС7 и компактный псевдокроссовер под названием LC-Cross. На своей родине модели продаются по следующим ценам: X7 — от $18 990, SC7 — 12 990, а LC-Cross — от $10 590.

Прайс-листы для Казахстана пока не сформированы, но можно предположить, что если они изменятся, то не слишком сильно. Таким образом, седан и псевдокроссовер станут конкурентами российским Ладам, а модели Emgrand X7 предстоит переманить на свою сторону поклонников подержанных иномарок.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
92
† drum and bass †™
Поддерживаем экономику врага!!!
СсылкаПожаловаться
DJ.BOLA
да никто вас и не заставляет их брать... хвалите свои тут древние рыдваны потому что на другое не заработали...
СсылкаПожаловаться
CHERNOV
Все хорошо, но эти машины уже около года продаются в Казахстане и причем очень даже успешно, сказать болеше, их уже начинают собирать в Костанайской области )))) НЕ совсем актуальное заявление скажу я Вам))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.