Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
а/м нет трех лет, но уже поменяли ступицу, сейчас будут менять раздатку. на предыдущем ниссане к окончанию гарантии полетел вариатор. так что подумайте о качестве ниссана. продление гарантии по...
3.7
24 сентября
Suzuki SX4 1.6 4WD MT
Это надежный и вполне оправдывающая свою стоимость очень подходящий для наших дорог, холодной и заснеженной зимы автомобиль.За десять лет эксплуатации мне всего один раз пришлось искать трактор что...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 августа 2014 11:12, Новости

Казахстанцам предложат «китайцев» белорусской сборки

На рынок республики выходит новая автомобильная марка

ОАО «Банк развития Республики Беларусь» открыл экспортную кредитную линию на сумму $10,9 млн долларов, чтобы автомобили Geely белорусской сборки могли поставляться на казахстанский рынок. Об этом сообщает Kapital.kz. В августе планируется первая поставка автомобилей различных моделей на сумму 11,5 млн долларов, то есть белорусы планируют ввезти 883 машины.

Нужно отметить, что сегодня белорусский автозавод БелДжи выпускает кроссовер Geely Emgrand X7 (на фото), седан Geely SС7 и компактный псевдокроссовер под названием LC-Cross. На своей родине модели продаются по следующим ценам: X7 — от $18 990, SC7 — 12 990, а LC-Cross — от $10 590.

Прайс-листы для Казахстана пока не сформированы, но можно предположить, что если они изменятся, то не слишком сильно. Таким образом, седан и псевдокроссовер станут конкурентами российским Ладам, а модели Emgrand X7 предстоит переманить на свою сторону поклонников подержанных иномарок.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
92
† drum and bass †™
Поддерживаем экономику врага!!!
СсылкаПожаловаться
DJ.BOLA
да никто вас и не заставляет их брать... хвалите свои тут древние рыдваны потому что на другое не заработали...
СсылкаПожаловаться
CHERNOV
Все хорошо, но эти машины уже около года продаются в Казахстане и причем очень даже успешно, сказать болеше, их уже начинают собирать в Костанайской области )))) НЕ совсем актуальное заявление скажу я Вам))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru