Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа 2014 10:41, Новости

Чиновники отрицают расширение зоны платных парковок

Поступили первые опровержения готовящегося расширения зоны платных парковок до границ ТТК
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Власти Москвы выступили с опровержением о досрочном расширении зоны платной парковки до пределов ТТК уже с 25 декабря 2014 года. Как поясняют представители ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), в настоящее время речь идет лишь об обсуждении организации движения и размещения парковочных мест на улицах внутри ТТК.

Чиновники отрицают расширение зоны платных парковок - Фото 1

Ранее муниципальный депутат округа Таганский Илья Свиридов сообщил в своем «Твиттере» о планах расширения зоны платной парковки. При этом он снабдил пост схемой зон, где, начиная с 25 декабря, якобы будет введена плата за стоянку.

Однако в АМПП считают, что эта карта — «сырой, черновой документ», который разослали депутатам «по ошибке». Пока же рабочую группу муниципальных депутатов собирают для того, чтобы обсудить планы организации дорожного движения.

Чиновники отрицают расширение зоны платных парковок - Фото 2

«Мы не можем говорить о расширении платной зоны, пока не расчерчена территория - где будет парковка, а где стоянку нужно запретить, каким образом переделать разметку. Когда мы 1 августа запустили участок платной зоны за Садовым, к нам стали поступать обращения - знак не там висит, разметка неудобная, - и ПОДДы пришлось перерисовывать. Теперь же мы хотим обсудить планы организации движения с муниципальными депутатами, чтобы потом не нужно было их переделывать. И собираемся разослать письма самим жителям, чтобы они участвовали в этой работе», — цитирует «Российская Газета» пресс-секретаря АМПП Ксению Бродуленко.

Правда, нельзя не отметить, что данное высказывание полностью противоречит надписям на картинке, да и расширение зоны платной парковки до пределов ТТК выглядит весьма вероятным.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
иван петухов
"Мы не дрогнем в бою За столицу свою. Нам родная Москва дорога. Нерушимой стеной, Обороной стальной Остановим, Отбросим врага."
СсылкаПожаловаться
Альпы Швейцария
ну что, умников, желающих доказать, что в трехлитровую банку можно впихнуть четыре литра, больше не осталось?!
СсылкаПожаловаться
ТУЧКА
Флэшмоб Зеленая Дуля!!!Повесь зеленую ленту!!!Защити себя от расходов!!! Уважаемый друг!!!Приглашаем Вас принять участие в защите интересов своих сограждан!!!ЗЕЛЕНАЯ ДУЛЯ!!!! Зеленая Дуля!!!флэшмоб!!!26 октября в День автомобилиста!!!повяжи зеленую ленту на машину,сумку,одежду!!!скажи НЕТ эвакуаторам,штрафраздевалкам, поборам и развитию Московского Паркинга!!!!!спрут надо остановить!!!! наши требования: 1)остановить развитие платных парковок дальше садового кольца и ключевых улиц,прогулочных улиц без движения,улиц с функкциями для спортсменов,инвалидов(специальные велосипедные дорожки,дорожки для роликов,дорожки для колясок). 2)вернуть транспортное средство владельцу,если владелец транспортного средства явился в момент установки его транспортного средства и нахождения на эвакуаторе. 3)заменить большую часть огромных неуклюжих эвакуаторов на небольшие(функция которых отвезти мешающую машину на небольшое расстояние,передвинуть машину,подобные погрузчики есть в аэропортах),а не произвести поборы. 4)обнародовать данные владельцев штрафстоянок и эвакуаторов и отчитаться перед народом о финансовых потоках,вырученных от заработков и штрафов. 5)убрать беспредельные штрафы (от 8100)и заменить их суммой,не превышающей 2,5 тысячи. 6)ограничить до минимума количество платных стоянок,чтобы у населения был выбор постановки техсредства.на момент покупки транспортного средства население не подписывалось на оплату платных стоянок,тем более повсеместное. 7)наказать разработчиков варварских жестоких методов эвакуации машин,привлечь их к уголовной и административной ответственности о причинении насилия к гражданам и причинении морального вреда. 8)провести следствие на тему незаконного обогащения структур штрафстоянок и московского паркинга. 9))обязать ГИБДД обнародовать сведения о количестве и датах установки знаков парковка запрещена и их целесообразности. 10)обосновать перемещения граждан и огромные очереди от пункта изъятия тех средства,пункта получения постановления,пункта получения техсредства.(все пункты в основном находятся на огромных расстояниях друг от друга). 11)привлечь к ответственности власти,которые дали разрешения на строительство объектов без парковок. Мы,граждане не можем оплачивать попустительство властей,которые частоколом настроили домов без парковок. Мы за бережное отношение к личности каждого гражданина России и разумный и деликатный подход,а не узаконенный рэкет!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru