Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Чиновники отрицают расширение зоны платных парковок

Поступили первые опровержения готовящегося расширения зоны платных парковок до границ ТТК
Только до 31 июля! Купите Toyota Hilux с выгодой 250 000 р.!
Ваш качественно новый мир Новый Lexus ES: Executive Sedan/Седан бизнес-класса
23 июля
Lifan Solano
За такие деньги вполне нормальная машина. Есть конечно замечания по сборке. Но как говорится-этими​ руками лучше не сделаешь! Тем более в КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕ​СИИ!
4.3
23 июля
Skoda Superb
Автомобилями марки "Шкода" я владею с 2005 года. Первой "Шкодой" была "Октавия-Тур" - брал новую, в салоне, владел ей 5 лет за время владения только превосходные впечатле...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Власти Москвы выступили с опровержением о досрочном расширении зоны платной парковки до пределов ТТК уже с 25 декабря 2014 года. Как поясняют представители ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), в настоящее время речь идет лишь об обсуждении организации движения и размещения парковочных мест на улицах внутри ТТК.

Чиновники отрицают расширение зоны платных парковок - Фото 1

Ранее муниципальный депутат округа Таганский Илья Свиридов сообщил в своем «Твиттере» о планах расширения зоны платной парковки. При этом он снабдил пост схемой зон, где, начиная с 25 декабря, якобы будет введена плата за стоянку.

Однако в АМПП считают, что эта карта — «сырой, черновой документ», который разослали депутатам «по ошибке». Пока же рабочую группу муниципальных депутатов собирают для того, чтобы обсудить планы организации дорожного движения.

Чиновники отрицают расширение зоны платных парковок - Фото 2

«Мы не можем говорить о расширении платной зоны, пока не расчерчена территория - где будет парковка, а где стоянку нужно запретить, каким образом переделать разметку. Когда мы 1 августа запустили участок платной зоны за Садовым, к нам стали поступать обращения - знак не там висит, разметка неудобная, - и ПОДДы пришлось перерисовывать. Теперь же мы хотим обсудить планы организации движения с муниципальными депутатами, чтобы потом не нужно было их переделывать. И собираемся разослать письма самим жителям, чтобы они участвовали в этой работе», — цитирует «Российская Газета» пресс-секретаря АМПП Ксению Бродуленко.

Правда, нельзя не отметить, что данное высказывание полностью противоречит надписям на картинке, да и расширение зоны платной парковки до пределов ТТК выглядит весьма вероятным.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
иван петухов
"Мы не дрогнем в бою За столицу свою. Нам родная Москва дорога. Нерушимой стеной, Обороной стальной Остановим, Отбросим врага."
СсылкаПожаловаться
Альпы Швейцария
ну что, умников, желающих доказать, что в трехлитровую банку можно впихнуть четыре литра, больше не осталось?!
СсылкаПожаловаться
ТУЧКА
Флэшмоб Зеленая Дуля!!!Повесь зеленую ленту!!!Защити себя от расходов!!! Уважаемый друг!!!Приглашаем Вас принять участие в защите интересов своих сограждан!!!ЗЕЛЕНАЯ ДУЛЯ!!!! Зеленая Дуля!!!флэшмоб!!!26 октября в День автомобилиста!!!повяжи зеленую ленту на машину,сумку,одежду!!!скажи НЕТ эвакуаторам,штрафраздевалкам, поборам и развитию Московского Паркинга!!!!!спрут надо остановить!!!! наши требования: 1)остановить развитие платных парковок дальше садового кольца и ключевых улиц,прогулочных улиц без движения,улиц с функкциями для спортсменов,инвалидов(специальные велосипедные дорожки,дорожки для роликов,дорожки для колясок). 2)вернуть транспортное средство владельцу,если владелец транспортного средства явился в момент установки его транспортного средства и нахождения на эвакуаторе. 3)заменить большую часть огромных неуклюжих эвакуаторов на небольшие(функция которых отвезти мешающую машину на небольшое расстояние,передвинуть машину,подобные погрузчики есть в аэропортах),а не произвести поборы. 4)обнародовать данные владельцев штрафстоянок и эвакуаторов и отчитаться перед народом о финансовых потоках,вырученных от заработков и штрафов. 5)убрать беспредельные штрафы (от 8100)и заменить их суммой,не превышающей 2,5 тысячи. 6)ограничить до минимума количество платных стоянок,чтобы у населения был выбор постановки техсредства.на момент покупки транспортного средства население не подписывалось на оплату платных стоянок,тем более повсеместное. 7)наказать разработчиков варварских жестоких методов эвакуации машин,привлечь их к уголовной и административной ответственности о причинении насилия к гражданам и причинении морального вреда. 8)провести следствие на тему незаконного обогащения структур штрафстоянок и московского паркинга. 9))обязать ГИБДД обнародовать сведения о количестве и датах установки знаков парковка запрещена и их целесообразности. 10)обосновать перемещения граждан и огромные очереди от пункта изъятия тех средства,пункта получения постановления,пункта получения техсредства.(все пункты в основном находятся на огромных расстояниях друг от друга). 11)привлечь к ответственности власти,которые дали разрешения на строительство объектов без парковок. Мы,граждане не можем оплачивать попустительство властей,которые частоколом настроили домов без парковок. Мы за бережное отношение к личности каждого гражданина России и разумный и деликатный подход,а не узаконенный рэкет!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Suzuki SX4
2012 год
555000 руб.
Ford Focus
2010 год
328000 руб.
Mercedes-Benz Viano
2012 год
2400000 руб.
Kia Sportage
2013 год
947836 руб.
Land Rover Range Rover Sport
2014 год
5592000 руб.
Новости Mail.Ru