23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
2 июня 2003 10:25, Новости

Англия: водители портят видеокамеры

Группа "Автомобилисты против контроля" (MAD) в Великобритании нанесла значительный ущерб сотням камер, меряющих скорость на дорогах, передает Ananova.
Группа MAD, которая насчитывает более 200 человек, сама заявила о том, что совершила несколько подобных "набегов" в графстве Норфолк. "За последние два года мы сломали около 600 камер", — говорит представитель группы по прозвищу Капитан Гатсо.

Группа MAD считает, что камеры должны стоять только в населенных пунктах и таких местах, где много детей и пешеходов, но на автобанах камер не должно быть.

Для того, чтобы сломать камеры, автомобилисты используют пластиковую взрывчатку, краску-спрей и всевозможные твердые предметы.

На данный момент общий ущерб, причиненный камерам в графстве Норфолк, составляет более 140 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru