Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июля 2014 10:58, Новости

Harley-Davidson снимутся в «Мстители: Эра Альтрона»

Мотоцикл Harley-Davidson Street 750 был представлен на фестивале «Комик-кон» в Сан-Диего в качестве одного из «актёров» готовящегося к показу в 2015 году продолжения киносаги Marvel «Мстители: Эра Альтрона»

Мотоцикл Harley-Davidson Street 750 был представлен на фестивале «Комик-кон» в Сан-Диего в качестве одного из «актёров» готовящегося к показу в 2015 году продолжения киносаги Marvel «Мстители: Эра Альтрона». Не обошлось и без презентации самого нового на настоящий момент мотоцикла из линейки Harley-Davidson: LiveWire.

Harley-Davidson снимутся в «Мстители: Эра Альтрона» - Фото 1

Напомним, что появившийся в начале 2014 года Street 750 уже снялся в продолжении истории про Капитана Америку «Первый мститель: Другая война» — фильм был показан зрителям в этом году. И вот Street 750 появится на экране в следующей части захватывающей киносаги, получившей название «Мстители: Эра Альтрона».

Дино Берначчи (Dino Bernacchi), директор по маркетингу Harley-Davidson Motor Company, заявил, что партнёрство легендарного американского производителя мотоциклов и Marvel продолжает предоставлять возможность всем фанатам Harley видеть свои любимые мотоциклы на экране.

Harley-Davidson снимутся в «Мстители: Эра Альтрона» - Фото 2

Также во время конференции «Комик-кон» её посетителям был показан первый электрический мотоцикл Harley-Davidson LiveWire — именно они, как истинные поклонники всего передового и футуристичного, по мнению руководства компании, смогут дать ценные отзывы по поводу дизайна и характеристик новой модели. Будет ли LiveWire сниматься в кино в ближайшем времени — пока не ясно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Дмитрий Шумейко
-страна не имеющая своих героев -придумывает вымышленных...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.